新足迹

精华好帖回顾

· 来个小报告(炸脆版的煎饼果子) (2005-7-3) liz · 草莓起司蛋糕 (2007-8-17) datou2z
· 2020-2022 云旅到成行 泡汤与红叶 伊香保 四万 草津 小布施 上林 上越 妙高 松本 上高地 河口湖 箱根(全文完) (2022-11-18) peanut · 登黄山体能要求之技术分享贴 (2014-10-4) 缓缓
Advertisement

[NSW] 悉尼山区出巨峰葡萄苗玫瑰香葡萄苗大红袍花椒苗无花果苗 [复制链接]

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

巨峰葡萄苗20刀一棵,35刀两棵
玫瑰香葡萄苗20刀一棵,35刀两棵
大红袍花椒苗20刀一棵,35刀两棵
无花果苗12刀一棵
少量兰州百合苗20一棵

此文章由 大肚橙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大肚橙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等我搬去大农村了,一定一样来俩

此文章由 蒲公英的种子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英的种子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从姐姐那里拿的枣树,金桔,玫瑰香葡萄正茁壮成长。

此文章由 seecsee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seecsee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主给个私信呗,我想买,在哪交易?

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒲公英的种子 发表于 2020-12-1 09:35
从姐姐那里拿的枣树,金桔,玫瑰香葡萄正茁壮成长。

妹妹心灵手巧养的好

seecsee 发表于 2020-12-1 11:28

请查看站内短信,谢谢

此文章由 seecsee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seecsee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seecsee 发表于 2020-12-1 12:28

级别不够,发不了私信,我住西南区,你在哪交易方便?

seecsee 发表于 2020-12-1 18:04
级别不够,发不了私信,我住西南区,你在哪交易方便?

你点击头像旁边的消息,我已经在消息里私信你了信息。

此文章由 Peter5889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Peter5889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以邮寄到墨尔本吗?想要二棵玫瑰香和一颗巨峰葡萄苗加运费一共多少钱?谢谢。

此文章由 kinsmart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinsmart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请问具体地址哪,我在BH,想要巨峰,谢谢

我在liverpool附近,可以邮寄吗?费用多少?

kinsmart 发表于 2020-12-2 07:33
楼主请问具体地址哪,我在BH,想要巨峰,谢谢

请查看站内短信,谢谢

Peter5889 发表于 2020-12-2 05:35
可以邮寄到墨尔本吗?想要二棵玫瑰香和一颗巨峰葡萄苗加运费一共多少钱?谢谢。 ...

可以寄,请查看站内消息。谢谢

seecsee 发表于 2020-12-2 18:39
我在liverpool附近,可以邮寄吗?费用多少?

可以邮寄,快递费按邮局标准收,具体的查看站内短信吧,谢谢

巨峰=颗,玫瑰香=颗,费用不同的是不是邮寄速度不一样?大概几天到?

此文章由 Peter5889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Peter5889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腊梅杜鹃 发表于 2020-12-2 19:56
可以寄,请查看站内消息。谢谢

谢谢。沒权限短你,怎样发地址给你。