新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本安家流水帐记 (2005-7-7) Monica · 无法被遗忘的时光-我的大学(我第一次出售照片之续篇) (2008-8-1) 518may
· 双帖齐发之倒霉帖--第一张罚单 (2005-8-24) patricb · 时令果蔬总动员——【钵钵鸡。。。家乡的味道。。。】 (2011-8-16) 航迹云

[生活] 一种非常特别的播种方法 [复制链接]

此文章由 annie9755 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie9755 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是个园痴,总是想着各种办法做园艺,在不影响照顾孩子和家人的同时还能让园里有点收获,这是我最得意的事情,这是我新发明的播种方式,也可能不适合所有的人,但一定有人也喜欢,有兴趣的朋友可以一起交流学习哦。

评分

七七八八 + 3 感谢分享

Advertisement

此文章由 54miao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 54miao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 annie9755 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie9755 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
54miao 发表于 2020-11-29 15:25

谢谢你,谢谢你的支持

此文章由 ddm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真能干 请问你纸杯里用的什么土?

ddm 发表于 2020-11-30 11:13
楼主真能干  请问你纸杯里用的什么土?

这种专门育苗的,帮你思里有几种

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ddm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annie9755 发表于 2020-11-30 11:29
这种专门育苗的,帮你思里有几种

谢谢分享

评分

annie9755 + 6 谢谢你的喜欢

很高兴你会喜欢的,在论坛里可能很多朋友都以为我在宣传我的频道,但我是真的是想分享园艺小点子的。说了都没人信

发表回复