新足迹

精华好帖回顾

· 我选择childcare 的经验点滴 (2009-1-11) JuliaBear88 · 参加活动:我的藏书之 那时花开 (2011-7-8) 我看即我有
· 美食接龙—脆皮皮蛋虾-edith921接棒 (2010-3-14) chloe_girl · 参加活动-马上变大厨之 福州鱼丸 (2014-2-6) daniello
Advertisement
楼主:不是随便的虫虫

[服饰采风] 原来搭配这么好玩——中年夫妻档情侣日常情侣搭配出行(不定时更新) [复制链接]

2020年度勋章

此文章由 不是随便的虫虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不是随便的虫虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2020-12-15 10:09
我也挺喜欢这种宽松亚麻系列,但穿我身上就跟套个麻袋一样

那是你还没有爱上这种麻布带来的感觉,棉麻特别宽容 胖高矮瘦都能很好的驾驭。其他风格可能是真的要衣服挑人。如果你喜欢这种风格那就看看棉麻搭配 你绝对能穿出很好的感觉。

此文章由 WD1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WD1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Jinchunyu285 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jinchunyu285 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢楼主,无论穿衣服还是装修方面都很有自己独到见解,独树一帜从不随波逐流,主要也是真的很适合你

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从头看到尾,看楼顶超级喜欢楼主和老公的穿衣风格和那么多生活品质的照片,但更欣赏楼主对每一位不论正面或者负面评论谦谦有礼的为人,感恩谦和的态度让人觉得非常值得关注。

评分

清咖一杯 + 5 我很赞同

冷暖相伴

此文章由 fifikiki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fifikiki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好日式的风格,看起来很舒服,楼主多多分享啊

此文章由 itgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 itgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好看的,不过LZ可以加些图案元素的棉麻,颜色会没那么枯燥。日式的风格个人觉等太素了,但加不同图案和颜色的棉麻太考人审美观了,不容易驾驭。

2020年度勋章

此文章由 不是随便的虫虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不是随便的虫虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
itgz 发表于 2020-12-25 18:41
挺好看的,不过LZ可以加些图案元素的棉麻,颜色会没那么枯燥。日式的风格个人觉等太素了,但加不同图案和颜 ...

如果加上图案很容易成为被国内玩坏的那种民族风格啦。不是一回事儿。

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz是在悉尼吗

此文章由 Goodsup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goodsup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好看的

此文章由 楚天流云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楚天流云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太美了,感覺笑容都溢出屏幕了

此文章由 itgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 itgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是随便的虫虫 发表于 2020-12-25 20:35
如果加上图案很容易成为被国内玩坏的那种民族风格啦。不是一回事儿。

不是啊,这里Danger Field 有好多图案的棉麻,颜色和图案都挺有趣的,国内那种民族风,图案太俗,颜色对比太可怕了。

此文章由 xingxingwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingxingwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美贴加好帖,

此文章由 铭宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铭宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大爱啊!楼主方便透露品牌吗?最好悉尼就有门店。

此文章由 flyingchild 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingchild 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2020年度勋章

itgz 发表于 2020-12-27 19:28
不是啊,这里Danger Field 有好多图案的棉麻,颜色和图案都挺有趣的,国内那种民族风,图案太俗,颜色对 ...

嗯嗯。我知道澳洲好几个牌子都是棉麻大印花, 我个子比较矮小 短粗。不能穿那种印花的。还是素色比较看上去简单显得符合我的身材条件一些。那种印花鬼佬们穿好看。

此文章由 miuma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miuma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无敌的品味啊,太精致了吧,厉害