新足迹

精华好帖回顾

· Single男做饭系列之 烤羊排 (2008-12-4) steprego · 现在骗分真难,再发一个,搞个2014新大切(更新:34楼,被警察pull over了)(再更新:上图了,在43楼) (2013-7-6) ltroad
· 森·语 (2011-5-6) braindev · 想起来高一的那个她 (2010-7-12) applenet
Advertisement

[VIC/TAS] 约起! [复制链接]

退役斑竹

此文章由 大字报 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大字报 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
      这个到来的周末约起!
      疫情墨村封城,大家伙应该都憋得不轻,现在又是鲍鱼季,气温也起来了。
     上个周末去逛了逛,还是有一点点收获的。
       所以这个周末约大家一起玩玩,有兴趣的私信或跟帖聊聊。
       具体时间、地址大家商讨确定。

评分

Y叔 + 8 你太有才了
chuanh + 1 你太有才了

退役斑竹

此文章由 大字报 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大字报 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
内容是:   钓鱼、挖鲍鱼、聊大天。

此文章由 wglacier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wglacier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼哪儿能挖鲍鱼呢

退役斑竹

wglacier 发表于 2020-11-26 21:27
悉尼哪儿能挖鲍鱼呢

这个,不清楚。

此文章由 水平羽翼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水平羽翼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很想去啊!可是我不能开车,会不会给大家添累赘

此文章由 Rick816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rick816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wglacier 发表于 2020-11-26 21:27
悉尼哪儿能挖鲍鱼呢

悉尼没戏,就算找到了也是违法的size,猫本那边条件好很多。

你要真想体验一下,一路向南吧,从悉尼沿着海岸线往下开,3-5个小时的车程。

此文章由 wglacier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wglacier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rick816 发表于 2020-11-27 08:41
悉尼没戏,就算找到了也是违法的size,猫本那边条件好很多。

你要真想体验一下,一路向南吧,从悉尼沿着 ...

白沙滩那边是吧,谢谢

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水平羽翼 发表于 2020-11-26 22:51

不会开车是麻烦,但是问题不大!我在北区,几年没有钓鱼了,技术非常粗糙。如果你住的离我不远,30公里之内,可以接送。只是我没有钓鱼的伴也几乎没有技术。每次岸钓,我都是去喂鱼的

评分

大字报 + 3

此文章由 Rick816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rick816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白沙滩钓鱼还可以,挖鲍鱼的话 继续往南开,越近eden越好,而且说实话你最好还是找个有经验的人,不然到了鲍鱼点都很难挖到。

退役斑竹

水平羽翼 发表于 2020-11-26 22:51

海钓很赶潮水,不开车,很麻烦。
淡水倒是可以。
聚会型的钓鱼就无所谓了。
我这次想搞点收获,还朋友人情。

此文章由 水平羽翼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水平羽翼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大字报 发表于 2020-11-27 10:27
海钓很赶潮水,不开车,很麻烦。
淡水倒是可以。
聚会型的钓鱼就无所谓了。

周六的话孩子可以跟我去。

仰望仰明 发表于 2020-11-27 09:45
不会开车是麻烦,但是问题不大!我在北区,几年没有钓鱼了,技术非常粗糙。如果你住的离我不远,30公里之 ...

谢谢朋友,我在Box Hill附近,我没有这边的驾照,正准备考不然太别扭了,海钓我也不是很懂,感觉比淡水钓复杂得多,非常想跟大家学习下,只是离着太远了就不麻烦了,谢谢!

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝大家爆箱

退役斑竹

水平羽翼 发表于 2020-11-27 11:14
周六的话孩子可以跟我去。

那就预定周六,Philips  bay 内。

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水平羽翼 发表于 2020-11-27 11:27
谢谢朋友,我在Box Hill附近,我没有这边的驾照,正准备考不然太别扭了,海钓我也不是很懂,感觉比淡水钓 ...

好的。想约的时候告诉我。