新足迹

精华好帖回顾

· 包子(蒸包子,煎包子,猪肉包子,牛肉包子),馅在第二页 (2008-11-17) 净心 · 谁说上海人不会做面点 (2008-3-9) 南十字星下
· 总有一个人会喜欢你,总有一份职位会等到你 (2009-2-4) · 杯具,感觉被Nissan Dealer耍了,结果买了 CX7 ---222楼大结局 之 给力提车图 by 足迹神机D7000 (2011-12-1) airkang
Advertisement
楼主:yueyue1174

[其他信息] 中国使领馆可以更新护照啦 [复制链接]

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susu3030 发表于 2021-1-22 21:01
我预约的11号,到现在没任何变化,查进度的话仍然显示预约成功,查邮政显示已送达,这到底怎么回事 ...

如果现在还只是现实预约成功好像不太对,你打个电话问一下吧,我第二天上去看显示已经收到材料了

此文章由 gjdq32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gjdq32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼办money order,是邮件办吗?手续费多少?

此文章由 panda137 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panda137 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
护照过期快一年了,总是约不到号,咋办?

此文章由 annie9755 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie9755 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2liu 发表于 2021-1-23 08:32
什么个人资料啊?不是表格都填写了个人姓名,地址,旧护照信息,工作等啊。 ...

表格是表格,但他们还是会核实的,就是很简单的核实一下

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beanball 发表于 2021-1-23 10:04
麻烦问一下,护照照片是怎么搞定的?
我试了好多次上传都不合格,就先booking了,但是不知道下一步怎么办 ...

我试了几个小程序都没有通过,就先预约了,用小程序完成了两个版本的照片寄出,果然不合格。最后去照相的地方照通过了。你在哪里,我可以告诉你悉尼的地方。

此文章由 susu3030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susu3030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caixinbaobao 发表于 2021-1-23 10:30
如果现在还只是现实预约成功好像不太对,你打个电话问一下吧,我第二天上去看显示已经收到材料了 ...

谢谢。我看有的人进度也不变化的,但是还是收到新护照了,可我的已经10个工作日了,觉得有点不正常,唉

此文章由 壮爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 壮爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚约了,最早到4月27日了,悉尼。

此文章由 pingyu1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingyu1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
July 发表于 2021-1-23 11:58
我试了几个小程序都没有通过,就先预约了,用小程序完成了两个版本的照片寄出,果然不合格。最后去照相的 ...

请问悉尼哪里可以拍护照照片?

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingyu1109 发表于 2021-1-23 23:06
请问悉尼哪里可以拍护照照片?

我在parramatta Westfield 里面的 parramatta cameras 照的

此文章由 小花猫喵喵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小花猫喵喵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到底要几张照片啊,晕了,有写一张贴表格,再另外一张,有写三张

此文章由 songmin027 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songmin027 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beanball 发表于 2021-1-23 10:04
麻烦问一下,护照照片是怎么搞定的?
我试了好多次上传都不合格,就先booking了,但是不知道下一步怎么办 ...

前面有足友推荐支付宝的一款中国护照工具,你可以试试,要支付3.99元人民币。
我用google,edge等本地浏览器,各种调整上传二十余次都说不合格,照片怎么看都没问题,后来换了360,一次就成功了。你也可以换个浏览器试试。
网上照片合格,就不需要邮寄光盘版了。

历经一个星期的照片上传,今天终于约上了,已经到4月28日了。

此文章由 zhangnan1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangnan1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问下最近有预约到墨尔本的使馆的吗?最早是到几月分了?

此文章由 juliehuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliehuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么一上午墨尔本的签证预约都没动静的,是没放出来吗?那怎么预约啊?
有约到的朋友吗?

此文章由 yueyue1174 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyue1174 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juliehuang 发表于 2021-1-27 13:51
怎么一上午墨尔本的签证预约都没动静的,是没放出来吗?那怎么预约啊?
有约到的朋友吗? ...

前面有很多同胞约到了,还有的已经办理完毕拿到新护照
好好说话,不做杠精

此文章由 juliehuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliehuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yueyue1174 发表于 2021-1-27 15:23
前面有很多同胞约到了,还有的已经办理完毕拿到新护照

我从早上九点盯到现在,没放出来啊 (墨尔本)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 2liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juliehuang 发表于 2021-1-27 16:02
我从早上九点盯到现在,没放出来啊 (墨尔本)

一般9:00-9:30没有,就不用看了。如果有,几分钟就抢完了,不需要等一个小时。
签名被屏蔽