新足迹

精华好帖回顾

· 前杠喷漆+漆面保护=真的不能不求人了【图多手机慎点】 (2017-6-12) Simonjo · 短遊西澳~~ 浪漫的河邊小屋, 陰森的石群, 醉人的長堤~~ (2015-3-22) silvia
· 果动记~ (2013-9-4) 坏果子 · 发几张弱光照 (2010-11-3) kurtbao
Advertisement
楼主:kk0763

用澳拼运东西的你们还好吗 [复制链接]

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后不会再用了,太垃圾了。
老板一直撒谎,一再延误。
8月的还有一大半搁置。
9.10月今年都危险。

此文章由 vienna0126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vienna0126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0921 发表于 2020-11-28 17:56
悉尼也有很多延误的吗?澳拼客服说悉尼的还好

比较担心啊,后面还有货想寄,这个情况万一老板跑路,那就凉了

此文章由 劳力士警正步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 劳力士警正步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
体验非常不好,这是我第一次海运。九月底入库打包,十月初的船。到今天已经改期了三次,还没到港。听说墨村有一个澳拼微信群,谁能拉我进群啊?

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近好好像是慢,我11.11下单的东西,刚刚出库了几天,还没上船。估计圣诞节前是没戏了。
上一单从出库到悉尼入库可以取货,基本整整四周
我用的是梯航,客服说最近慢。国内仓库爆仓;海上好像也慢一点

此文章由 douya625 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douya625 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zn7726 发表于 2020-11-30 01:47
最近好好像是慢,我11.11下单的东西,刚刚出库了几天,还没上船。估计圣诞节前是没戏了。
上一单从出库到悉 ...

我也买了,客服申请退回国内了。9月买的现在还没收到呢。他这个太慢了,以前用的10年老店最慢40天也收到了。

此文章由 douya625 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douya625 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vienna0126 发表于 2020-11-28 17:47
求拉悉尼群,谢谢,10月底的货

我也要进悉尼群,我是9月底的货。太慢了。我也换回正规post。

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有悉尼群吗? 请拉我一个。

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有悉尼群吗? 请拉我一个。

此文章由 sunjunbian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunjunbian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米种根葱 发表于 2020-11-26 21:15
我拉你进群

我有好多货拉我一下,谢谢,junsun1971

此文章由 wayns777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayns777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waacy 发表于 2020-11-26 11:40
上次看新闻现在是1000以下也要收了
不过目前还没被税过

我这边一直寄小包,1000以下一直没有DUTY的。

此文章由 wayns777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayns777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lgt2cj 发表于 2020-11-27 21:07
免的是关税,Gst还是需要上的

我们公司可以退GST,所以一直不去算。。。

此文章由 sunjunbian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunjunbian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁拉我进墨尔本群,谢谢啦!junsun1971,很多货。

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
douya625 发表于 2020-12-1 07:37
我也买了,客服申请退回国内了。9月买的现在还没收到呢。他这个太慢了,以前用的10年老店最慢40天也收到 ...

是啊,你们这个太慢了。我觉得最多最多最多2个月。
我那个昨天晚上看,已经上船了。
以后你们考虑梯航吧,上次去他们悉尼仓取货,看傻了,好大。。。

此文章由 babahu1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babahu1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然觉得好幸运,我八月中旬寄的澳拼,一个海运,一个特货海运,在十月底都收到了

此文章由 2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想进墨尔本群,谁拉我一下,谢谢!SpringForever20

此文章由 AnakinSkywalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AnakinSkywalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝集运,hbuy混着用,虽然贵点,好在稳啊。

此文章由 kk0763 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk0763 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的那家集运的25公斤以上 每公斤3.8澳币 就是慢了点 要一个多月 ,主要是稳 ,有单号柜号可查,走的货物都是不急的