新足迹

精华好帖回顾

· 这种情景,华人孩子之间真的很难看到。。。 (2009-3-2) JuliaTung · 花生老爹澳洲游散记------ 更新完毕 (2013-8-6) 花生
· [KUN记厨房]籽然羊腿、河塘月色BBQ、三种KEBAB、香酥洋葱圈 (2007-3-20) KUN · 我和小M有个约会--718外拍故事篇 (2010-7-19) kur7
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:gus80

[全澳] Bosh 德国产洗衣机1177 这个价格可以入手吗还是等圣诞节 [复制链接]

此文章由 bbq78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbq78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sibyl8694 发表于 2020-11-25 13:31
刚买了还没送货 等一周告诉你

万分感激!please do.

此文章由 bbq78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbq78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sibyl8694 发表于 2020-11-25 13:31
刚买了还没送货 等一周告诉你

怎么样?洗衣机好用吗?

此文章由 Sibyl8694 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sibyl8694 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bbq78 发表于 2020-12-14 11:36
怎么样?洗衣机好用吗?

凑合 用过几次 我妈嫌弃各种模式用时太长了(用时短的只能洗少量)其他的也没啥特别感觉。

评分

bbq78 + 2 感谢分享

Sibyl8694 发表于 2020-12-14 13:46
凑合 用过几次 我妈嫌弃各种模式用时太长了(用时短的只能洗少量)其他的也没啥特别感觉。 ...

谢谢回复,好像很多洗衣机的各种模式用时蛮久。

此文章由 lgt2cj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lgt2cj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oread6 发表于 2020-11-23 19:24
德产28460入手近两个月,很不错呢!

请问你买的28460多少钱?
家里洗衣机突然坏了。现在也没什么好Deal

此文章由 oread6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oread6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lgt2cj 发表于 2021-1-20 14:15
请问你买的28460多少钱?
家里洗衣机突然坏了。现在也没什么好Deal

1100刀左右

发表回复