新足迹

精华好帖回顾

· 稀里糊涂买房记 (2007-11-6) ivy_cn · 参加活动 牛仔小朋友的2010年终总结(2楼3楼大量高清美图) (2010-12-18) amon54
· 7座X5提车及使用感受 (2016-2-7) xiaoyujun123 · (2014-2-26) 明河素月
Advertisement
楼主:gus80

[全澳] Bosh 德国产洗衣机1177 这个价格可以入手吗还是等圣诞节 [复制链接]

此文章由 oread6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oread6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
德产28460入手近两个月,很不错呢!

评分

lgt2cj + 6 私信啦。谢谢

此文章由 shuizhihan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuizhihan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feng247 发表于 2020-11-23 19:21
请问有坛友家Bosch的series 8系出现过洗完后有的衣服一部分都还完全是干的情况么?还有就是往有盖子的槽里 ...

有有有 有好几次了 搞不清楚到底洗没洗 所以只好又洗了一遍
在海角天涯 听土壤萌芽

此文章由 feng247 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feng247 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,还好买了延保,明天打电话维修去了~

此文章由 thehugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thehugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feng247 发表于 2020-11-23 19:21
请问有坛友家Bosch的series 8系出现过洗完后有的衣服一部分都还完全是干的情况么?还有就是往有盖子的槽里 ...

塞得太多了吧, 滚筒洗衣机不能塞满的

此文章由 9528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
德国产的28460用了两年多了, 洗得蛮干净的, 也不漏水, 洗得过程也比较安静

此文章由 shuizhihan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuizhihan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thehugh 发表于 2020-11-23 19:58

好像也有可能 我塞了两个小毯子
在海角天涯 听土壤萌芽

此文章由 aixiaoai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aixiaoai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Junko 发表于 2020-11-23 15:51
我觉得这个牌子的不好,前后两台,都出毛病。。。

家里两台冰箱都是博世,都是压缩机报废,都是保修期内,最后赔了我1300元,因为我是打大折时买的,最后还是买了日系,挺香

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aixiaoai 发表于 2020-11-23 19:41
家里两台冰箱都是博世,都是压缩机报废,都是保修期内,最后赔了我1300元,因为我是打大折时买的,最后还 ...

哦,我家的发票什么的都不知道放那里了,就没有找回去
我家的这个牌子的洗碗机居然也漏水(刚刚过保险1个月),但不是每次漏,以后不买这个牌子了。

此文章由 fei756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fei756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
囤DJ卡,等miele特价

此文章由 luckyfortunecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyfortunecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在通胀这么严重了吗?!我18年买的同款好像才800多,不过也是赶上打折啦

此文章由 bbq78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbq78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这下真的不知道买什么洗衣机好。

此文章由 Frankstonlarry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Frankstonlarry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancy4u 发表于 2020-11-23 15:35
请问怎么可以看出是德国产的呀?我看到网页上另一款
Bosch 9kg Front Load Washer
WAW28620AU

在Product Features那里, 显示面板下面写了德国造

此文章由 feng247 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feng247 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thehugh 发表于 2020-11-23 19:58

绝对没有完全满。头几次发现有衣服没干后就都是塞个半满或者最多三分之二满就洗了,但是还是有完全没湿的。另外就是洗衣液的问题了,whirlpool上也有人反馈Bosch的i-dos系统有问题,有的洗衣液放太多,有的跟我一样不见少的。唉,反正绝对要报修了

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用了7年了 还没坏 一个问题都没有

此文章由 elanora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elanora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!

此文章由 bbq78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbq78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fei756 发表于 2020-11-23 21:31
囤DJ卡,等miele特价

Miele听说也很多问题,正烦到底哪个比较好