新足迹

精华好帖回顾

· 新人报道贴, 香辣猪蹄,夫妻肺片,茄汁虾,肉糜刀豆,青菜蘑菇,黄瓜蛋汤 (2007-6-9) miss99 · 参加活动 流金岁月--我喜爱的十部港台剧(已完工) (2011-8-8) 明河素月
· 《金子》,我爷爷的故事 (作者:我的父亲) (2011-7-8) realfenglin · Lanshan: 好吃又养眼-Cranberry Walnut Muffin 蔓越莓核桃松饼 (2012-10-28) lanshan
Advertisement

不用配货、不用等待,颜色随便挑,30块即可拥有H家菜篮子包包配小马 [复制链接]

此文章由 兔子爱吃肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔子爱吃肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

第一次织包包,原来这么简单,比之前钩那些小玩偶简单多了~

底部就用短针来回织两片,中间夹网格,承重能力极好,我放了很重的东西进去都不会凹底。包带和装饰都是短针,包身全是十字短针(也可以用长针,这样速度更快,但是个人觉得十字短针更精致一点)。

大马是8股毛线+3.5mm钩针,白马是5股毛线+3.0mm钩针,粉色4股+2.0mm钩针,其它4股线+2.5mm钩针,我觉得还是4股线最精致,白马的针法不一样,看起来更接近卡通形象的马,其它更接近爱马仕家的造型,我家打分哥说白色的形状更好看… 我说,小马我要是卖10块钱一个绝对有人买。他:10块钱你要织多久?我:半天。他:捡矿泉水瓶子半天都有20块钱!哦,我晓得了,你可以work from home,哈哈哈哈

最火的全黑小马我做成了双面的,白底黑边是不是还挺特别的?

上身效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

9900pp + 5 偶对你的景仰如滔滔江水
Pink_Princess + 5 好可爱啊
May1511 + 4 你太有才了

此文章由 huangapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀妈呀,老厉害了....

此文章由 draco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 draco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手好巧,我估计要3年才能实现

此文章由 83447557 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 83447557 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这咖啡谁做的?

此文章由 iope23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iope23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,小清新

此文章由 rabbitmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

此文章由 may_mch2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may_mch2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看 楼主卖吗 我预定

此文章由 乐yun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐yun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮啊!

此文章由 Bubblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bubblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz手真巧,咖啡也做的好看

此文章由 mseee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mseee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有才了,好可爱

此文章由 cathli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主卖吗 我预定

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我天,太厉害了

此文章由 紫苏zoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫苏zoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主手真巧,太可爱。而且楼主的手好漂亮

此文章由 May1511 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 May1511 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好看最独一无二的菜篮子和小马

此文章由 兔子爱吃肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔子爱吃肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangapple 发表于 2020-11-20 14:14
哎呀妈呀,老厉害了....

谢谢,你试试就知道不难的

发表于 2020-