新足迹

精华好帖回顾

· 【舌尖上的新足迹】 --- 【狸家の下午茶】 非一般养眼的 「芒果慕斯米苏」 Mango MousseMisu---20分钟全搞定! (2012-12-30) 黑芝麻狐儿 · 关在笼子里的人 (2005-3-5) 东食西宿
· 怎么样才能让小狗定点大小便呢? (2005-6-1) 星星星星 · 【那些年我们追过的潮流】: 经典老照片回顾,我的时尚从88年开始~如今潮流大逆转,而我始终如一! (2013-3-24) Kittymeow
Advertisement

Nintendo switch 还是等下一代 switch pro [复制链接]

此文章由 永远爱你啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 永远爱你啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纠结中,圣诞本来计划买Nintendo switch,但是听说现在有消息 switch pro 2021 Q1可能会出,心里就有点犹豫。毕竟switch也已经出了四年了,PS5和XBOX都已经出了。。。。各位有什么好建议么?当然归根结底还是预算不足,不然就出一台买一台了

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果没有现在买到时换的觉悟,推荐再等,虽然啥时候出真不好说,但照Switch这拉胯的性能来说,应该不至于和PS、XBOX的周期那么长。

个人观点/猜测,仅供参考。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 AnakinSkywalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AnakinSkywalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早买早享受,想省钱就直接收一台带游戏的呗,省了一些买游戏的钱

此文章由 joseph2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joseph2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以收个二手,或者 再等等吧

此文章由 hwan21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwan21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要就买,400多而已没压力

此文章由 hidec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hidec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不怕寂寞的话推荐塞尔达荒野之息,到处爬坡,敲石头很好玩咧

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hidec 发表于 2020-12-1 14:46
不怕寂寞的话推荐塞尔达荒野之息,到处爬坡,敲石头很好玩咧

看我亲戚用switch玩了一下塞尔达,真的比较失望。真的是到处爬,到处跳。玩得好累,又没有精彩的故事情节。实在不知道这个评分超高的游戏好玩在哪。

仙剑奇侠传的故事好多了。

此文章由 frank_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2020-12-1 16:00
看我亲戚用switch玩了一下塞尔达,真的比较失望。真的是到处爬,到处跳。玩得好累,又没有精彩的故事情节 ...

自由度和解密比较好玩

评分

pmp6 + 1 感谢分享

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在是deal季节,350就能买到了,早买早享受,不用等。
塞尔达一开始可能觉得无聊,玩一玩弄清楚了就好玩了,经常不知不觉玩了很久忘记时间。

评分

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在游戏机升级换代无非就是更好的画质更快的速度 说真的 跳不出这个维度

如果你不是极客科技控 我建议早买早享受

此文章由 122725635 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 122725635 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2020-12-1 16:00
看我亲戚用switch玩了一下塞尔达,真的比较失望。真的是到处爬,到处跳。玩得好累,又没有精彩的故事情节 ...

我也是跟你一样一开始觉得不好玩,后来跟着攻略玩发现就更好玩了,最近入了塞尔达无双,准备肝起来

评分

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
122725635 发表于 2020-12-2 09:41
我也是跟你一样一开始觉得不好玩,后来跟着攻略玩发现就更好玩了,最近入了塞尔达无双,准备肝起来 ...

现在看到这种跑来跑去的解谜游戏,总觉得很累。更喜欢剧情部分。我还是看游戏解说好了。

此文章由 122725635 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 122725635 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2020-12-2 10:13
现在看到这种跑来跑去的解谜游戏,总觉得很累。更喜欢剧情部分。我还是看游戏解说好了。 ...

我也是的,年纪大了肝不动啊哈哈,看着攻略满地图的去找呀哈哈也是这几年头一遭了,
这款也是近5年第一次打通关的游戏了,制作确实可以,不过就是像我这种还不太适应自由度太高的只能跟着功略跑

评分

此文章由 featheast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 featheast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是不同的人玩不同的游戏啊。。。
我和我老婆都把zelda打完了,然后我就开始完囧囧的fifa21,基本上每天两个小时左右,我老婆直呼看不懂球又什么好踢的。。

featheast 发表于 2020-12-2 10:36
还是不同的人玩不同的游戏啊。。。
我和我老婆都把zelda打完了,然后我就开始完囧囧的fifa21,基本上每天两 ...

对我来说玩足球游戏确实无聊。每个人的爱好不一样。