新足迹

精华好帖回顾

· 花见 雪见 -- 更新完毕! (2016-4-29) joaquin · 征文活动——14岁时做的第一笔生意(填坑完毕)(大家多多上分分哦) (2009-9-12) sarahbing
· Outliers - 10000小时的标准 (2010-3-31) patrickzhu · 世界杯 之 我的荷兰队 (2010-6-18) 哇哇哇
Advertisement
楼主:100515

. [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
formatc 发表于 2020-11-19 22:26
亲,您已经38了。。。不是28,还要男人未婚或者离婚没孩子吗?那是大部分女人28岁时候的要求吧。如果你觉 ...

楼主第一句不就说了,那是以前

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100515 发表于 2020-11-19 22:26
心血来潮想喝红萝卜汁

你说的红萝卜跟我说的胡萝卜是一回事儿吗?

评分

deen + 10 你太有才了

100515 发表于 2020-11-19 22:36
受教了。
我是榨果汁喝。

我喝胡萝卜汁手心会黄,老吓人了

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能等待有心人发现楼主这颗美玉了。

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男人不重要啊。
想生孩子吗?还有母性吗?

此文章由 rivaldo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rivaldo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的出发点应该是爱情,而不是婚姻。或许当你找到一个真正喜欢的人时,对方是否离过婚,是否有孩子,年龄,财富等等,你都不会觉得那么重要了。
Tomorrow is another day......

此文章由 calf4470 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calf4470 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉楼主蛮有意思,估计一个人时间太久,没有遇到合适看对眼的,爱的潮水还没来,要是来了,那有时间想别的或者到这来发这么多感慨。祝好运。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 formatc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 formatc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100515 发表于 2020-11-19 22:49
想问下,如果找离婚有孩子的男人,我的年龄大了也许以后不能生了,这样男方的孩子以后会继承我和男方的遗 ...

会啊,你找个男的没孩子,他偷摸把你弄死,你的钱也全都是他的呀。你这状态要调整到能找男人估计要好多好多年。

感觉你这么不化妆,肌肉,还觉得自己有钱的,最适合IVF了。生个自己的孩子,一个自己带应该没什么问题。抓紧时间

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100515 发表于 2020-11-19 22:49
想问下,如果找离婚有孩子的男人,我的年龄大了也许以后不能生了,这样男方的孩子以后会继承我和男方的遗 ...

婚前签个协议书,人合财不合,同时立下遗嘱,写明身后财产归谁,这样就不用担心身后财产事了。

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dpblue 发表于 2020-11-18 16:07
我在健身房的时候,出于礼貌都尽量不看妹子

。。。难道妹子希望被人看?那我以后礼貌地看一下,至少让 ...

身材好的妹子还是要看一下的,完全不看才不礼貌,只要别盯着就行
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-11-19 22:39
我喝胡萝卜汁手心会黄,老吓人了

这什么情况,胡萝卜素全去了手心?
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 bonsoir20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonsoir20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-11-19 22:28
你说的红萝卜跟我说的胡萝卜是一回事儿吗?

豪杰厉害

此文章由 shhaor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shhaor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在也大龄单身。 还是觉得一个人好。但家里人可着急了。

此文章由 Xivix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xivix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欲望这个东西本来就是前有人强有人不强

此文章由 anquandiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anquandiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话 作为被婚姻 家庭牵绊了快10年的人来说 挺羡慕的

此文章由 antient 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antient 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然我自己结婚有娃,但我觉得楼主这样的生活也不错,不需要刻意从众