新足迹

精华好帖回顾

· 我做的钵钵鸡 (2005-11-13) 可可 · 还从没帖过我家的小鸟呢。 (2007-3-15) susan
· 向打不死的曼联精神致敬-2 (2011-4-3) tld128 · 最后的疯狂-西藏 (2006-9-27) ANDERSON999
Advertisement

[心水推荐] 疯狂吐槽John Frieda的染发剂 [复制链接]

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大概在两周多前去了priceline挑了应该是那里最贵的染发剂(除非我眼神不好没看到其他)
想着一是泡沫应该比较容易操作,二是看着配方应该伤害比较小,三是自己写的白发覆盖率挺高
四就比较扯了感觉这个性冷淡风包装挺高大上....
于是经过15分钟的深思熟虑挑了这款
我本来对它期望颇高,还做梦着出来效果不错,我是不是应该多拍些照片,对比照甚至小视频到时候好跟大家分享
我现在想想得亏我犯了懒没干这事,不然浪费的时间精力估计我肠子得悔青!!!

评分

chenhu2000 + 5 安慰一下
飞行 + 8 安慰一下

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯狂吐槽下不好用的地方:
1 上色及其不好,本身染发剂你不能要求跟图片颜色一样
但是你宣扬的白发覆盖率是不是可以努努力让人心里舒服点
结果,该咋白还咋白
不要说我染发过程不对,我中间还有自己加热了呢,效果也只能这样
2 颜色保持也及其不好,这也就两周吧,反正还因为特殊原因我这两周洗头发次数极少
还用的是保持颜色的洗发水,颜色已经和刚染出有明显不同了
3 这个是我最最最最最不能忍受的
头发掉的跟得了重病似的是要闹哪样,一薅一团头发,不薅也能走哪掉哪
生完孩子都没那么严重啊

避免大家踩雷,远离这个染发剂吧

评分

peipei66zj + 5 感谢分享
chujiqiu + 4 安慰一下

此文章由 cici_1098 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cici_1098 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主是怎么不好了?这样下回就避免了去选择它了。我在chemist warehouse看减价的时候盲买的几款还都挺不错的,我是白发很多。我受不了那个一般染发剂的味道,所以选的几款都是不含AMMONIA的,覆盖白发的效果还不错,唯一不好的是新的白发长出来的太快,不过这个怪不了染发剂,是我自己的问题

cici_1098 发表于 2020-11-13 09:18
请问楼主是怎么不好了?这样下回就避免了去选择它了。我在chemist warehouse看减价的时候盲买的几款还 ...

看2楼不好的地方
请问你用的什么覆盖白发不错啊

cici_1098 发表于 2020-11-13 09:18
请问楼主是怎么不好了?这样下回就避免了去选择它了。我在chemist warehouse看减价的时候盲买的几款还 ...

我完全忘记了chemist也应该有这类的东西了
又多出十来块,哎.....

此文章由 cici_1098 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cici_1098 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-11-13 09:24
看2楼不好的地方

我给你找找啊,用完都扔了

此文章由 q.luan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q.luan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看2楼不好的地方

维州理发店关门这两个月我自己在家试了试染发,我的经验是覆盖白发不能用颜色太浅的。我试的都是欧莱雅的染发剂,还不错。最黑的试过3号,DARKEST BROWN,实在太黑了。4号正好,白发覆盖挺好,就是还是有点点黑.最浅的是过一个4.15,白发覆盖不如4号.

评分

yoyo05 + 5 感谢分享

鄂尔多斯羊绒围巾披肩

q.luan 发表于 2020-11-13 10:01
维州理发店关门这两个月我自己在家试了试染发,我的经验是覆盖白发不能用颜色太浅的。我试的都是欧莱雅的 ...

4号会不会太深了
我喜欢浅点的
之前理发店一般都染6号色

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我帮我老公染黑发还觉得挺好的

看2楼不好的地方

Clairol Natural 的是淡绿色的包装,选颜色的时候你看它上面有些百分之多少的覆盖率,选相对覆盖率高的颜色(我一般都选棕色系的);Revlon ColorSilk系列;还有更natral的是Herbatint这个牌子,但chemist warehouse 没有卖,你自己搜一下实体店也有卖,这个贵一些。反正我都是选不含AMMONIA的,哪个牌子减价就买哪个。你试试吧~我写的这三种我用着都不错,对于白发的覆盖力还挺好的。

评分

KaTharina + 3 感谢分享

此文章由 q.luan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q.luan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-11-13 10:06
4号会不会太深了
我喜欢浅点的
之前理发店一般都染6号色

我也觉得有点深,现在还在试验浅一点的色号。不过每次都是补发根,颜色的差别不明显。

理发店从来没说过色号,就说那是最浅的了,再浅就遮不住白发了。。。

鄂尔多斯羊绒围巾披肩

此文章由 action 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 action 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个牌子确实不行,染了和没染一样,现在用的bigen美源发采,稍有味道,还可接受,覆盖力不错

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
诶呀。。。。。这个绝对是大坑啊。。。。我也内包装坑过一次。。。。因为感觉很高级的样子。。。。打完折也不便宜呢。。。。结果,,,,我就呵呵了,,,,根本没有欧莱雅好使啊!!!!垃圾中的战斗机!

didi523 发表于 2020-11-13 10:22
我帮我老公染黑发还觉得挺好的

那估计黑色还行吧