新足迹

精华好帖回顾

· 我的澳洲登陆纪实 (2005-2-22) 夏日兰 · The Way I was--我的照片,我走过的路(二) (2005-5-6) moth
· 跟朋友们探讨一下眼镜方面的问题 (2007-12-25) 靓猫索 · 【班长的中式厨房】菠萝鸡丁|烂糊白菜|青椒土豆丝|黄金南瓜|榄菜四季豆 (2008-9-2) 炊事班长
Advertisement

[其他信息] 离境豁免理由 [复制链接]

此文章由 liyyy043 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyyy043 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。。。看到PR离境豁免理由满足离开澳洲三个月就可以,是真的吗?如果单纯是父母想回国了,住三个月以上,会给批准申请吗?还是说需要额外的理由?
感谢。

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 squall2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 squall2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放心吧,不会批的。。出境三个月不是理由。每个人都可以说这个,毫无难度。

此文章由 一心一意 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一心一意 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
政府网站上写着出境超过三月是可以批准的

此文章由 小鱼鼓鼓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼鼓鼓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同想知道

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离境90天,100%批

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要其他理由,离开三个月以上即可。

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
squall2001 发表于 2020-11-12 06:15
放心吧,不会批的。。出境三个月不是理由。每个人都可以说这个,毫无难度。 ...

呵呵,你试过吗就在这儿说不会批?

我自己申请了,还告诉了周围的朋友,都是几个小时就下签。

被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

此文章由 令狐不冲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 令狐不冲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在离境豁免很容易,24小时内就能批。
不过对于澳洲citizen来说,如何拿到中国签证才是最大的难题。中国目前对于外籍申请签证入境的态度是基本不批。
青青子衿 悠悠我心
但为君故 沉吟至今

此文章由 小鱼的理想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼的理想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还在为过期的中国护照着急,悉尼领事馆什么时候给换新护照啊?

此文章由 mylovelybb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylovelybb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两周前,我用这个理由 --出境三个月帮我爸申请离境豁免,被秒拒了 早上8:45申请的,两个小时不到就收到被拒的邮件了

此文章由 贪玩的卷卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贪玩的卷卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mylovelybb 发表于 2020-11-12 20:54
两周前,我用这个理由 --出境三个月帮我爸申请离境豁免,被秒拒了 早上8:45申请的,两个小时不到就收到 ...

还是第一次见到离境三个月理由被拒的,是选错类别还是现在豁免又收紧了,最后要求提交的文件你方便说一下你提了什么文件吗?

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要陪同总理访日

此文章由 马特羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马特羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问要怎么证明自己的离境时间呢?往返机票可以吗?

此文章由 catherine_wen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_wen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我批了,我提供了确凿的证据,证明自己会离境1年以上,24小时就批了。

此文章由 freemanliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freemanliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚拿到批准。我是用照顾老人的理由申请的,但计划回国三个月,没有出示机票。给我批复的时候,就直接用了离境三个月的理由。

问题是,离开三个月内不能入境,这个有控制吗?如何控制?

此文章由 马特羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马特羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢了,用三个月这个理由拿到豁免了。