新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼三月有余 (2005-4-2) 笨笨人 · 关西攻略 (2010-11-29) 老猫晒太阳
· 买车记 - FORD FALCON XR6 TURBO (24楼刚更新,试车完毕) (2006-9-30) Aus · 这算不算是假冒名牌? (2008-11-7) 西式唐人
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:windfall

[产后休养] wolli creek附近有人做月子餐的吗? [复制链接]

此文章由 windfall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windfall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的 发表于 2021-4-21 23:56
我觉得重点主要在“汤汤水水”,营养的话干的一样补,这里的医生也说要喂母乳多补充水份。喝点热汤下奶真 ...

求奶水的确是喝水。同感。

此文章由 windfall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windfall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Purplelight 发表于 2021-4-21 23:30
是呀 我也是 妈妈做的正常饭菜,汤汤水水多一点而已. 给我吃的那份少油少盐.当然其实汤里面的肉已经有足够 ...

天啊,不是广告贴。。。有人帮忙就不需要额外买餐。

caroro 发表于 2021-4-22 05:25
外卖和月子餐啥区别

看你个人需要吧。如果你附近有合适的,不会太重咸重油的,外卖就可以。价格算起来还便宜多了。但是我附近没太多选择。
生完之后有一段时间会比较没什么胃口,不想吃重咸的,这个是个人感觉哈,可能有些人胃口都在,吃嘛嘛香。
生完过来几周,胃口就恢复了,身体也OK就简单多了。疯狂外卖。
但是也有很多妈妈朋友反映吃外卖吃到吐哈哈哈

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

上次去朋友家看到了,尝了一下特别好吃,米酒煮鸡,特别好吃,我把酒糟都吃光了。

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你如果需要的话我可以短信你一个人微信,你加她,他们月子餐的东西很好吃,贵价的食材也很多,价格却很公道。我几个朋友都找的她。

此文章由 caroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winforjewellery 发表于 2021-4-22 21:20
上次去朋友家看到了,尝了一下特别好吃,米酒煮鸡,特别好吃,我把酒糟都吃光了。 ...

哺乳期不能食用酒精类食品
酒精那么多无法挥发

此文章由 caroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
windfall 发表于 2021-4-22 17:21
看你个人需要吧。如果你附近有合适的,不会太重咸重油的,外卖就可以。价格算起来还便宜多了。但是我附近 ...

团购走地鸡加点儿红枣然后高压锅炖一炖就好了
剩下的什么蔬菜啊肉啊外卖呗
wolli creek饭馆挺多的吧
天同也不是很重油盐感觉
或者你问问你热爱做饭的朋友 把钱给她,让她做给你
月子餐都是早上送一日三顿的饭给你,你要知道,你可是一直在吃隔夜饭的哦

要么你就找月嫂,一天260,私信我推给你,我一个朋友用了半年多了

caroro 发表于 2021-4-23 09:22
团购走地鸡加点儿红枣然后高压锅炖一炖就好了
剩下的什么蔬菜啊肉啊外卖呗
wolli creek饭馆挺多的吧

谢谢亲爱的,我宝宝5个月了,不需要了。
And,我之前去看过营养师,他建议周末备一周的餐。。。就是所谓的隔夜餐。。。
说没关系哈哈,醉了

发表回复