新足迹

精华好帖回顾

· 让我大哭大笑的一本小书 《Marley & Me》- 27楼有下载 (2006-11-7) 东食西宿 · What A Wonderful World - 堪培拉民谣音乐节 (2016-5-18) workflow
· 毕克 - 上译著名配音演员 《追捕》,《阳光下的罪恶》,《阿凡提》 (2008-10-26) zmzhu · 这些年我住过的39家日本温泉酒店 (2019-6-27) violinlearner
Advertisement
楼主:newlaoda

[其他类别] 养鸟还是得找个好breeder [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grace181 发表于 2020-11-14 08:49
4000多刀算便宜的了, 品相好基因好的 更高价格了。 我家小孩就是被这鸟的聪明给折服了,死劲攒钱。 ...

话说这个帖子给我长了见识啊。。。我刚刚Google了一下鹦鹉还是八哥唱歌的视频。。。。惊为天人。。。。。太牛了。。。。比我儿子还聪明!!!!

此文章由 newlaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newlaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grace181 发表于 2020-11-13 21:18
我家孩子一直想养 macaw, 自己攒了4000多刀 我说你养只这么贵的鹦鹉 我们出门玩  送哪里给你看着啊?  等 ...

其实鸟旅馆比狗和猫的便宜不少呢

此文章由 newlaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newlaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hunter2honey 发表于 2020-11-13 18:07
好漂亮啊,以后长大了应该不轻差不多2kg有吧,绿翅怎么也要5000起了

是的,7500

有些著名的breeder的还要贵

caridi 发表于 2020-11-13 16:30
咋一看像再target里卖的玩具哈哈哈哈。。。。我一定是给我小孩看玩具看多了。。。。条件反射啦。。。。 ...

小时候像火鸡和绒毛玩具

此文章由 hunter2honey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunter2honey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小红耳朵 发表于 2020-11-13 20:00
以前在YouTube上看鹦鹉唱魔笛,特别逗

亚马逊特别是DYH和YNA是很有唱歌剧的天分了

此文章由 小红耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,原来不同品种会的歌曲种类还不同

此文章由 Falye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Falye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主快来更新下你家的绿翅鹦鹉吧 肯定很漂亮了吧

此文章由 夏沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从别人那里买了一只1岁半的和尚,反正偶尔老想咬我。。。。气死我了。

Falye 发表于 2020-12-14 10:48
楼主快来更新下你家的绿翅鹦鹉吧 肯定很漂亮了吧

sorry,Vic人民被关了太久了,这几天在沿着新州昆州海岸线一路自驾玩 下周回去更新

此文章由 Falye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Falye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newlaoda 发表于 2020-12-15 09:41
sorry,Vic人民被关了太久了,这几天在沿着新州昆州海岸线一路自驾玩 下周回去更新 ...

出门这么久 鹦鹉怎么办 托给朋友照看吗

夏沙 发表于 2020-12-14 10:52
我从别人那里买了一只1岁半的和尚,反正偶尔老想咬我。。。。气死我了。

和尚还挺聪明的,以前我也养过一只,想和我玩或者求关注的时候也会咬几口

Falye 发表于 2020-12-15 09:44
出门这么久 鹦鹉怎么办 托给朋友照看吗

还在breeder那呢,要一月左右才能接回来 金刚成长期大概四个月左右

此文章由 夏沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newlaoda 发表于 2020-12-15 08:44
和尚还挺聪明的,以前我也养过一只,想和我玩或者求关注的时候也会咬几口 ...

他是随时看我不爽就咬我一下……真的不需要理由
平安,幸福,开心。

此文章由 Alex331998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alex331998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我养了10多只虎皮,老想着下崽暴富呢haha~~

去了几次室外活动现在完全住在室外的鸟舍了 看起开有点不适应

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Alex331998 发表于 2020-12-18 13:24
我养了10多只虎皮,老想着下崽暴富呢haha~~

虎皮好像还有比赛 好好操作一番可以实现