新足迹

精华好帖回顾

· 【DIY小记—纱窗篇】难度系数 1.0 人人都能做 ~~ 无敌增强加固版 #93楼 (2009-8-22) steveking · 其实我什么都不想说,171楼放几张你没见过的浦东机场 (2022-4-27) 清墨水
· 上课: 教你们怎么写 Resume (2010-11-19) Ritacow · 孩子,咱以后一定要对你外婆好 (2008-7-10) Perth-newcomer
Advertisement

[器材讨论] 有人卖华为自拍杆吗? [复制链接]

此文章由 sln162 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sln162 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要一个华为自拍杆,有人卖吗?

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
外事不明问Google,内事不明问百度。有时淘宝京东也能解决疑惑!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 menglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 menglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JHHHS 发表于 2020-11-9 16:39
外事不明问Google,内事不明问百度。有时淘宝京东也能解决疑惑!

大爷,有低保吗?

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么要华为的?不都一样吗。

此文章由 wellhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
荣耀的要吗?

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
menglin 发表于 2021-1-13 23:54
大爷,有低保吗?

我买华为手机时人家送了一个。就是 Chatswood的华为店。

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

自拍杆功能都差不多,我有好几个,
小米的自拍杆很不错,网上都可以买到
xiaomi selfie stick

发表回复