新足迹

精华好帖回顾

· ★★我 家 的 金 贵 三 狗 组(P8 @11/01更新老三妹妹的宝宝们@)★★ (2007-5-8) babypanjing · 澳洲奇闻轶事乱弹(刚刚填满了5号坑 6号坑 7号坑) (2007-1-17) AgeanSea
· 扫街的练习 (2013-3-23) 星星星星 · 金大班的最后一夜 (2013-11-28) daniello
Advertisement

在淘宝和京东上面买投影仪可以运到澳洲吗 [复制链接]

此文章由 tycyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tycyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想双11的时候买一个投影仪,目前想买极米H3,在澳洲亚马逊上1500澳元,国内的京东和淘宝网上的双11价格是4699,但是淘宝的卖家让我自己搞定快递公司,说有的公司不做带电池的海外快递。

我不知道干脆在亚马逊上买算了,还是从国内买一个,亚马逊上面其实也是国内发货,国内买的便宜很多,但是我担心无法快递或者快递出问题,毕竟也是4000多人民币的东西呢,收不到就惨了

此文章由 mike411524 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mike411524 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得哪个公众号发的朋友圈天猫上是6069 打完折还是6069

此文章由 飞翔翼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞翔翼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然可以,转运公司多的很,实在不放心还可以走淘宝集运,淘宝集运的收货期可以很长。

此文章由 sd1577956 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sd1577956 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以集运, H3不带电池, 不一定非要淘宝官方集运, 任何一家都可以/

此文章由 potatocean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 potatocean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
极米旗舰店可以走淘宝集运
自己找其他集运也可以应该
早前买了new z8x
走淘宝集运
但是还没出港

此文章由 coolbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从jd上面直接买的发往澳洲,带电池的,当时也不慢,就是要交税

此文章由 xue.yue18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xue.yue18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolbbb 发表于 2020-11-5 10:39
我从jd上面直接买的发往澳洲,带电池的,当时也不慢,就是要交税

是因为超过1000刀所以要交税吗?

除了税 还有清关的杂费吗?

谢谢

此文章由 coolbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xue.yue18 发表于 2020-12-21 18:47
是因为超过1000刀所以要交税吗?

除了税 还有清关的杂费吗?

京东默认加税的,我买这个才1500人民币,也被加了税,除了运费以外没有别的开销了

此文章由 xue.yue18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xue.yue18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家有什么好的投影仪推荐吗

发表回复