新足迹

精华好帖回顾

· 信,给柚子 (2009-2-18) deepdeepsea · Secret (2013-9-25) braindev
· DIY ----- 让家的每一个角落更漂亮方便(床板系列之1) (2010-8-15) coleclark999 · 第一次学做生煎 (2008-3-16) bluesummer
Advertisement

[NSW] 坐标bh,山区教会学校选择? [复制链接]

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

找不到周围可以读的学校,论坛爬楼,发现大家推荐William clark,稍远,oakhill网站的学生图片不喜欢(看选的图片的就大概有点感觉),还有哪些?普通工薪,kings太贵,俩男孩。谢谢

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

还有一家在bh,叫st Michael's

性价比挺高的,学费便宜,校长很好,老师都比较有经验,家长素质也都不错,孩子们都谦逊有礼貌,就是亚裔非常少,我们在得时候一个年级算上韩国人,马来华人,混血,也就4-5个,不过孩子们完全没有感觉被孤立,反而和大家关系狠融洽,一年级数学英文就小班教学,到了三年级就没有班级了,按学习程度分不同group,教学进度不一样,老师都是很有经验的老教师,狠了解孩子

评分

明若晓溪杨 + 6 感谢分享

此文章由 花之语 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花之语 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

中学Parramatta Marist,在Northmead 医院对面。你去看看它的学校网站和参观学校,我们以前参观后蛮满意的,学术和体育方面都好。只是一点,很多人申请。若是基督徒,录取机会高些。
小学有一家间: St Paul 在Winston Hills。学校氛围很好,去看看。

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢。Parramatta Marist这家,我以为很难申请呢。不是天主教学校?

刚才打电话问了,我先试了试这个觉得最不大可能的,说not high chance,我问我要是早点申请,会不会排前面?说,不会。。。。。所以,我估计没戏。

恢恢 发表于 2020-11-4 09:52
还有一家在bh,叫st Michael's

性价比挺高的,学费便宜,校长很好,老师都比较有经验,家长素质也都不错, ...

谢谢,这个好激动,可惜网站打不开,没法详细了解。非常感谢

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明若晓溪杨 发表于 2020-11-4 11:29

还真是,不知道为什么网站down了?

明若晓溪杨 发表于 2020-11-4 11:29

啊楼主不好意思啊,我阅读理解不合格,我说的是小学,原来你问的中学

中学知道有家rouse hill anglican college,据说口碑不错,不过没上过,供参考

恢恢 发表于 2020-11-4 12:35
啊楼主不好意思啊,我阅读理解不合格,我说的是小学,原来你问的中学

中学知道有家rouse hill angl ...

我看到了,这个名字下面有个primary school 有个school,我还以为是两家,还在地图上找啊找 谢谢啦

明若晓溪杨 发表于 2020-11-4 11:38
我看到了,这个名字下面有个primary school 有个school,我还以为是两家,还在地图上找啊找  ...

是的,不好意思了呀

此文章由 花之语 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花之语 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明若晓溪杨 发表于 2020-11-4 12:03
谢谢。Parramatta Marist这家,我以为很难申请呢。不是天主教学校?

刚才打电话问了,我先试了试这个觉得 ...

Marist没有结受提前申请,据上回我们得到的资料是说,若你是已洗礼的基督徒,上教会学校,住址在学校范围那录取机会高些,若不是基督徒那机率是0。我孩子的同学是洗礼的基督徒,小学是public school,去年申请今年上七年级。

花之语 发表于 2020-11-4 15:02
Marist没有结受提前申请,据上回我们得到的资料是说,若你是已洗礼的基督徒,上教会学校,住址在学校范围 ...

我觉得我家不是基督徒,可能机会趋近于0 了。所以,只能放弃,还是看看山区有没有其他的合适的吧。多谢。

此文章由 sunnysr1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysr1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明若晓溪杨 发表于 2020-11-4 12:03

刚才打电话问了,我先试了试这个觉得 ...

Parramatta Marist ,如果没有入教,根本不用申请,白白浪费报名费。这家很热门的,我们是校区范围内的教会小学,上了7年教会小学,2个学校的father还是同一个人,让教会小学的老师写了推荐信,只是父母不是教徒,最后也没给offer. 还把我们的资料给了教区另外一所教会学校,让我们去申请那家

sunnysr1115 发表于 2020-11-4 16:09
Parramatta Marist ,如果没有入教,根本不用申请,白白浪费报名费。这家很热门的,我们是校区范围内的教 ...

谢谢。放弃了。再找找。大家孩子都去哪儿啊?假如没考上BH的话

此文章由 sunnysr1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysr1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明若晓溪杨 发表于 2020-11-4 16:12
谢谢。放弃了。再找找。大家孩子都去哪儿啊?假如没考上BH的话

推荐我们去patrician brothers college blacktown. 和 st Andrew 。但我们看不上,我们最后去了精英中学

评分

小小白虎 + 1 安慰一下

此文章由 Joereal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joereal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pacific Hill
Hills Grammar 只是不是教会
都有校车在bh和ch