新足迹

精华好帖回顾

· 无本地经验,如何找到第一份工+你也可以活得很精彩+转行讨论+设计你的职业人生 (2013-6-22) 紫衣 · 写给正在母乳的你~~~坑填完了~~~~~ (2012-5-19) lilac1314521
· 参加活动-可乐可乐,大家齐乐,圣诞快乐内景片!刚照完!! (2010-12-5) Cactin · 一人一首经典名曲MTV系列之80年代篇 (上) (2008-10-25) zmzhu
Advertisement
楼主:mouseflying

[移民入籍] 143办理能否不出境下签 [复制链接]

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YG0402 发表于 2020-11-7 19:18
就算开了,LZ的父母也不一定可以去呀。因为LZ的父母既不是澳洲公民也不是澳洲PR,需要申请NZ的签证,这种 ...

那就只能等斐济开国境了?

此文章由 imayclear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imayclear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天早上收到信让28天内交钱了,信里没提交完钱要离境的情况。父母现在在境内,现在这种情况是不是交了钱也没法下签。马上12月底现在的600签证就要住满一年了。

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
imayclear 发表于 2020-11-9 15:10
今天早上收到信让28天内交钱了,信里没提交完钱要离境的情况。父母现在在境内,现在这种情况是不是交了钱也 ...

据说交了钱后,他们会通知你出境才能下签
能问一下你的父母移民申请是什么时候递交的吗?谢谢

此文章由 abbielyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbielyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来大家都是这种情况 143材料都交齐了 现在出不了境 准备续签600了

此文章由 imayclear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imayclear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兔 发表于 2020-11-9 16:09
据说交了钱后,他们会通知你出境才能下签
能问一下你的父母移民申请是什么时候递交的吗?谢谢 ...

103 是15年申请的 18年转143 今年8月在我屡次催他们几次 终于发现我是103转的 让我补资料了

abbielyt 发表于 2020-11-9 18:48
原来大家都是这种情况 143材料都交齐了 现在出不了境 准备续签600了

现在就考虑有没有附近不用隔离的地方出个镜还是续600 熬到可以出境

imayclear 发表于 2020-11-9 21:10
103 是15年申请的 18年转143 今年8月在我屡次催他们几次 终于发现我是103转的 让我补资料了  ...

为什么我的邮件都石沉大海?

白兔 发表于 2020-11-9 22:12
为什么我的邮件都石沉大海?

多发几次。 我看143都审到16年了 我15年排的还没审到。发了几次都是自动回复没消息了 终于有一次发完马上回复103撤回 然后过了一小时又回复一封143补资料。感觉之前的审理官就没注意我是转的。要不然估计早下了

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
imayclear 发表于 2020-11-9 18:11
现在就考虑有没有附近不用隔离的地方出个镜还是续600 熬到可以出境

可以去新加坡。

ucxpikpo 发表于 2020-11-10 12:36
可以去新加坡。

新加坡进的话 中国公民还得申请签证?回来不用隔离?

hydancing 发表于 2020-11-6 09:36
我钱都交了2个月了,就因为在境内,所以不能下签,签证官让我们能离境的时候告诉他们一下,他们安排下签。 ...

我也是交了钱 人在境内。 请问境内的签证你是600吗 有没有续签? 我妈下个月600 连续居住要满一年了,不知道这种情况可不可以申请bridge visa留在这里等着安全出境了

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
imayclear 发表于 2020-11-10 18:05
新加坡进的话 中国公民还得申请签证?回来不用隔离?

现在所有非居民进新加坡都要申请ATP。在获取ATP后如果国籍属于非免签国家则需要另外申请签证,跟以往一样。回澳洲后需要隔离。

imayclear 发表于 2020-11-10 18:46
我也是交了钱 人在境内。 请问境内的签证你是600吗 有没有续签? 我妈下个月600 连续居住要满一年了,不 ...

如果你申请新600签证的话就会有过桥签证了。不能单独申请过桥签证。

此文章由 hydancing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hydancing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
imayclear 发表于 2020-11-10 21:46
我也是交了钱 人在境内。 请问境内的签证你是600吗 有没有续签? 我妈下个月600 连续居住要满一年了,不 ...

要重新申请一个新的600签证才能有BRIDGE VISA,我们8月的时候已经申请了一个新的600,到明年2月底又要过期了,如果到时候还没和新西兰或者其他安全国家互相开放,估计还得再申请一个新的饿600。

hydancing 发表于 2020-11-11 08:19
要重新申请一个新的600签证才能有BRIDGE VISA,我们8月的时候已经申请了一个新的600,到明年2月底又要过 ...

请问你是和移民局发邮件还是打电话问的他们可以拖延一下离境?我今天也收到邮件让28天离境。现在来看最好的选择就是再申请600延期境内的时间 然后等周边开通了再离境了

此文章由 hydancing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hydancing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
imayclear 发表于 2020-11-11 20:27
请问你是和移民局发邮件还是打电话问的他们可以拖延一下离境?我今天也收到邮件让28天离境。现在来看最好 ...

移民局已经让你28天内离境了?我在交第二笔钱之前先给他们写了邮件,说现在很难买到机票,我虽然可以立马交第二笔钱,但是恐怕短时间内都无法离境,能否给予离境豁免,签证官第二天给我打电话了,说因为我爸的体检和无犯罪记录证明都要过期了,所以让我现在交钱,等什么时候可以离境了给他们发个邮件告知一下,他们再安排下签事宜。