新足迹

精华好帖回顾

· 浅谈智商的提高以及数学思维 (2012-6-8) hao_hao · 来个小报告(炸脆版的煎饼果子) (2005-7-3) liz
· 大变脸---幻彩悉尼歌剧院 (新增林哈夫617宽幅照片) (2009-5-28) sinkai · 这是多么珍贵的礼物~~(108#新加蓝妹妹穿奶奶做的老虎头鞋照片) (2009-4-1) bluesummer
Advertisement

[生意经营] 寿司店用的展示盒子在哪里订制呢?(终于懂得上传了照片) [复制链接]

此文章由 iamsasa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamsasa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如图的摆寿司的白色盒子,有朋友知道在哪里订制呢?感觉材料像是塑料的,看上去还挺结实的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 嘉米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘉米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以定做吧 悉尼的话 princess high way 有家叫Plastix可以做很多亚克力定制
颜色多多 带长宽高就可以啦

快给我加分!!!

评分

iamsasa + 2 感谢分享

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你是开店的,卖你大米海苔醋那几家公司就可以提供这个。

评分

此文章由 iamsasa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamsasa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘉米 发表于 2020-10-31 20:18
可以定做吧 悉尼的话 princess high way 有家叫Plastix可以做很多亚克力定制
颜色多多 带长宽高就可以啦

谢谢你,我是在墨尔本,感觉这个盒子不像是亚克力的,说不上来是什么材料的。

Rainstorm 发表于 2020-10-31 20:33
如果你是开店的,卖你大米海苔醋那几家公司就可以提供这个。

好的呢,我去问问看,谢谢你。在网上搜索了一大圈都找不到哪里有地方买的。

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamsasa 发表于 2020-10-31 20:15
好的呢,我去问问看,谢谢你。在网上搜索了一大圈都找不到哪里有地方买的。 ...

JFT,JFC,Daiwa,Nippon。

评分

明年买T3

Rainstorm 发表于 2020-10-31 21:16
JFT,JFC,Daiwa,Nippon。

谢谢你,我去问问看。

此文章由 tayuto123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tayuto123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝也可以啊 便宜

此文章由 uuyimin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uuyimin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamsasa 发表于 2020-10-31 21:14
谢谢你,我是在墨尔本,感觉这个盒子不像是亚克力的,说不上来是什么材料的。 ...

淘宝,亚克力。自己定尺寸。我就是这么弄的。

uuyimin 发表于 2020-11-1 17:09
淘宝,亚克力。自己定尺寸。我就是这么弄的。

请问你说的是那个亚克力的价格牌吗?我想要买白色的寿司托盘,这个托盘感觉不像亚克力的。

tayuto123 发表于 2020-10-31 22:56
淘宝也可以啊 便宜

谢谢你啊,我去找找看

此文章由 anniexwang2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniexwang2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要买白色的,日式一般是黑色底带红色花纹的好看很多,还有外面黑色里面是红色

此文章由 csk123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csk123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
材质看上去像melamine

csk123 发表于 2020-11-1 20:03
材质看上去像melamine

我也感觉像是这个材质的。拍的照片是几家大连锁寿司店的,估计他们是总公司统一定做发放的。感觉比较难买到。

anniexwang2 发表于 2020-11-1 19:54
不要买白色的,日式一般是黑色底带红色花纹的好看很多,还有外面黑色里面是红色 ...

谢谢,我找找看

此文章由 dogsfamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dogsfamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们可以做需要的话短信我

此文章由 veeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 veeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是sushi sushi 的盒子,单价15不到,不能摔,质量挺硬的

评分

此文章由 dengweitu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dengweitu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dogsfamily 发表于 2020-11-2 22:20

你好!我店想做一批这样的盒子能给个联系电话吗?我在墨尔本

此文章由 flyinsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dogsfamily 发表于 2020-11-2 22:20

请问怎么联系,我想定制盒子

发表回复