新足迹

精华好帖回顾

· priceline skincare 护肤品 40%OFF 折扣推荐文----【龙血GEL是精华, 之后要加霜, 别用差了】 (2015-1-26) 魔头 · ... (2009-2-17) LENNY_DONG
· 青涩童年之 瑞亮和素素的故事 (2013-4-4) shadowintopiece · (参加活动,挣分)我第一次遭遇男妓 (2008-6-11) 孔武
Advertisement

床垫买哪个好? Snooze, Costco blackstone, Ikea , Prince [复制链接]

此文章由 noAddedSugar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noAddedSugar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近要搬家 准备买床  目前考虑在这四家选Snooze, costco, ikea , prince

维州疫情的影响下 估计也不能进店裡试躺 如果想要买比较有支撑 偏硬的床  大家觉得哪个牌子好呢?  
若有其他选择也可推荐 谢谢

此文章由 mchi11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mchi11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Costco的床太軟了....我覺得Ikea的好.

此文章由 Daniel1235 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daniel1235 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主预算多少

此文章由 noAddedSugar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noAddedSugar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Daniel1235 发表于 2020-10-26 21:35
楼主预算多少

没有什么预算上的硬限制,觉得性价别太低,物有所值就好了! 毕竟睡觉的时间挺长的。

mchi11 发表于 2020-10-26 00:03
Costco的床太軟了....我覺得Ikea的好.

谢谢 我先把Costco去除了

此文章由 Tobby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tobby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我个人觉得太软的睡久了腰痛,太硬的,睡了第二天全身痛,最好的是软硬适中

Tobby 发表于 2020-10-26 22:15
我个人觉得太软的睡久了腰痛,太硬的,睡了第二天全身痛,最好的是软硬适中 ...

有道理,太软的躺上去中间凹陷,整个人弯得像只虾子一样。
太硬的身体和床面接触面积小,腰的地方中空也不行。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还得亲自睡呀,上次我睡到躺上去就能直接报价

蚝 发表于 2020-10-26 22:31
还得亲自睡呀,上次我睡到躺上去就能直接报价

的确,还是得去实体店一趟才行

此文章由 echomomo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echomomo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮你去除一个 sleepmaker

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主选好了吗?我也想买个床垫,一起参考一下
之前有足友推荐过snooze的一款,我打算过段时间去试试看
https://www.snooze.com.au/produc ... iant=12897453834263

隔壁小孩馋哭了 发表于 2020-10-28 13:32
楼主选好了吗?我也想买个床垫,一起参考一下
之前有足友推荐过snooze的一款,我打算过段时间去试试看
http ...

还没选好呢 谢谢 你分享的这个看起来不错

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
noAddedSugar 发表于 2020-10-28 19:18
还没选好呢 谢谢 你分享的这个看起来不错

这款(还有这家的好几款)现在的优惠是任何尺寸都只要付single size的钱,但是除非要买super King的,否则这个价钱不如半价优惠时候划算。不着急可以等等看,黑五圣诞啥的可能有更好deal,我就在等呢

此文章由 cks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.ikea.com/au/en/p/hoe ... dark-grey-00244531/

这个床垫如何?评价还算不错!

cks 发表于 2020-10-31 15:34
https://www.ikea.com/au/en/p/hoevag-pocket-sprung-mattress-firm-dark-grey-00244531/

这个床垫如何? ...

谢谢 看起来不错 还是firm的

此文章由 Tina2752 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tina2752 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁小孩馋哭了 发表于 2020-10-28 19:22
这款(还有这家的好几款)现在的优惠是任何尺寸都只要付single size的钱,但是除非要买super King的,否则 ...

看到你发的链接, 点进去看了下。 我家三个床垫就是这个的。3年前,我去snooze问, 想要硬一些的床垫,然后就推荐给我这一款了。我买了一个queen 和一个king,就是现在这个promotion的时候买的。 买了两个星期之后, 变成了40%off 的promotion, 实际算下来打六折是更加划算的。然后我去问sales是否可以退差价(因为当时床垫还没有送到)。 然后他说他家是不可以的。我说如果可以便宜的话,我再买一个Queen,最后她调整了价钱 然后退的差价折算成两个mattress protector。
现在这个床垫用了三年了,会比之前软,侧边有一个弹簧有的时候会 折下去。是我经常坐着的位置。 虽然有所谓的10年保修,但也没想去换了。 总体来说是很满意的。这款床垫虽然硬,但侧着躺的时候,胯骨的位置不会觉得硬着隔得不舒服。这是我最喜欢的地方。
要注意的是,如果是二楼的话, 这个床垫非常沉, 而且硬(不能弯曲), 非常难抬到楼上。一定要找他们的人给你抬上去。(我印象中是80块钱包括所有床垫)。我当时非常担心我家的楼梯不够宽上不去,特意和sales说如果上不去的话就要refund 。

评分

隔壁小孩馋哭了 + 4 感谢分享