新足迹

精华好帖回顾

· 面对小升初,我心态不好了 (2009-7-7) 缓缓 · 新足迹厨艺大展示:主料牛柳--干炒牛河(前三位以牛柳上菜者送抠哥牌250g精装XO酱) (2008-12-1) komen
· 老公生日之炸酱面,巧克力蓝梅慕丝蛋糕 (2008-1-25) datou2z · 【三刀厨侠争霸赛】3刀只做了这2样----江西炒米粉和豆腐皮炒白菜 (2008-9-18) spicypig
Advertisement

Mitsubishi Electric 743L French Door Fridge 三菱冰箱 [复制链接]

此文章由 122725635 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 122725635 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近看上三菱冰箱743L的,日立的贵好多,所以折衷准备买这款,

发帖两个目的,第一收集下意见看看大家实用感想,第二跟appliancesonline的一个sales manager谈了价格 在3456-3200之间,想看看还有多少足有有意向的,也许一起买也可以便宜

此文章由 Rabbitmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rabbitmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fridge is very quiet, the only downside is the freezer is not large enough.

评分

122725635 + 2 感谢分享

此文章由 边疆杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 边疆杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日立的也不错,日本原装

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的感觉基本跟2楼一致,这款真的超级安静,而且颜值也不错
不过正面是玻璃的不能贴冰箱贴,只能贴侧面
冷冻室确实有点小,但是冷藏室超级大,看你平时需求吧
我是2月份买的,当时用的足友给的价格match到了3160

评分

sparkzhu + 3 能问下三菱那个冰箱能提供下发票我也去MATC.
122725635 + 4 感谢分享 这个价格好棒

此文章由 122725635 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 122725635 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁小孩馋哭了 发表于 2020-10-28 13:37
冷 ...

求问一下那个冷藏分区可以调温度么,我想如果冷藏太多冷冻少的话其实有些东西低温冷藏也是可以,毕竟还是吃新鲜的好。

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得3000-4000这个档位买LG高端的好像合适点,存储空间没缺点,也是invertor马达
预算再高买日立那个700多升的一步到位
当然过万的也有。。。朋友家装的立波海尔入墙的,那就是另一个领域了

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
122725635 发表于 2020-10-30 10:42
求问一下那个冷藏分区可以调温度么,我想如果冷藏太多冷冻少的话其实有些东西低温冷藏也是可以,毕竟还是 ...

可以调温的,基本每个区域都可以独立控温的,而且可可调节范围还是比较大的,就拿最底下那层来举例,我贴个说明书上的图示给你看一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

122725635 + 4 感谢分享

此文章由 stella在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近也要买三菱冰箱,刚去Harvey Norman那个sales不肯讲多少价(743l 这一款),630l那一款给的2799的价格,有人想一起团购谈价格吗?

此文章由 stella在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁小孩馋哭了 发表于 2020-10-28 13:37
冷 ...

能不能求个receipt,想做个price match~ 如果方便的话麻烦发我邮箱一下,谢谢416400914@qq.com

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

优点,安静,速冻挺好用,速冷暂时没试出好来
缺点,冷藏收干明显,不套袋绿叶菜一天就焉了(已经是最下面那个保湿档了),门上分割不能放2个3升的牛奶瓶,不过可以挤着放3个2升。冷冻小嘛,我家还有个冰柜,所以这点我没感觉。
之前比较日立那个小五千的,可以改变抽屉功能(全冷藏,全冷冻),可以真空,我觉得还是比三菱高级点,但是。。。破寺农村这旮旯不卖

stella在墨尔本 发表于 2020-10-30 21:43
能不能求个receipt,想做个price match~ 如果方便的话麻烦发我邮箱一下,谢谢 ...

我那receipt都是八九个月之前的啦,没有sales会肯match那么久远的,你看看找找有没有人近一个月买的有好价的

隔壁小孩馋哭了 发表于 2020-10-30 23:04
我那receipt都是八九个月之前的啦,没有sales会肯match那么久远的,你看看找找有没有人近一个月买的有好 ...

好的谢谢,我已经买好了,也谈了个蛮好的价格,谢谢你~

评分

hero妈 + 5 能分享一下价格吗

stella在墨尔本 发表于 2020-11-3 22:00

请问你多少拿到的,我去bing lee完全砍不下来价格,现在又改种草Hitachi

此文章由 hero妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hero妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stella在墨尔本 发表于 2020-11-3 22:00

57683365@qq.com
可以给个发票去match吗,多谢多谢
要么忍,要么残忍

此文章由 mia2178 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia2178 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的谢