新足迹

精华好帖回顾

· For firststep and all others---《悉尼的鸽子和海鸥》 (2005-1-22) lilytop · 打造出行准备之精华篇 - 攻略派掌门人的贡献 (2012-1-6) joaquin
· West Highland Way, 和来都来了就这么回去太亏了的吃喝之旅(格拉斯哥,巴黎,伦敦)(完) (2022-5-26) shine_on · 当罗马将领遇上了女巫,顺拐了小红帽。。。 (2009-11-5) 西式唐人
Advertisement

[美容护肤] 以前用的理发师回国了,求推荐墨尔本市区内的理发师! [复制链接]

此文章由 sunflowerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunflowerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于可以去剪头发了,但是以前的理发师不干了。

姐妹们推荐一下墨尔本市区内好的理发师吧。

谢谢

此文章由 XIAOAOZI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOAOZI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韩国店Jinsu, 两个老板剪的不错。

此文章由 sunflowerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunflowerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAOAOZI 发表于 2020-10-23 06:54
韩国店Jinsu, 两个老板剪的不错。

这俩老板的已经预约到明年一月份,太夸张了,排长队剪头发啊

此文章由 XIAOAOZI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOAOZI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunflowerlee 发表于 2020-10-23 12:24
这俩老板的已经预约到明年一月份,太夸张了,排长队剪头发啊

还有一个Rainbow, 店不是那种高大上的样子,review不错。我剪过一次,觉得无功无过。市区大多出名的日韩理发店我差不多都去过,最惊喜的一次是Jinsu的Sunny还在Sui 工作的时候剪的。那是好几年以前的事了

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊咱们莫非用的是一个理发师,也是上两个月回韩国了,我太桑心了

yoyo05 发表于 2020-10-23 22:40
天啊咱们莫非用的是一个理发师,也是上两个月回韩国了,我太桑心了

应该不是同一个,我的那个理发师回日本了。

你找到新的理发师了吗?

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Emporium 里面Tsumiki 的 Hiro。 10来年前在Tsumiki在prahran的时候剪过一段时间(别得理发师),感觉他们家理发师普遍来说都比较靠谱,不会踩雷。

Hiro早几年也在Jinsu的,那时候我觉得他剪得比老板好(老板好像叫jin?). 后来很久没去jinsu。 今年去tsumiki才发现hiro跑去了那里。
上周末州长讲话还没完,我联系他时候,他这周末就订满。我因为一直WFH只能周末去city,犹豫了几天想等等facial 是不是开放,可以跟剪头发约在一天。。。结果很悲剧的HIRO只能约到11月底

doubleseven 发表于 2020-10-24 09:43
Emporium 里面Tsumiki 的 Hiro。 10来年前在Tsumiki在prahran的时候剪过一段时间(别得理发师),感觉他们 ...

我以前用过他们家的Mai 跟Maiko,竟然都不见了,Hiro 没有试过。

昨天约了sally,也是到11月底。

你这么一推荐,我在想要不要换成Hiro试试。

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunflowerlee 发表于 2020-10-24 12:39
我以前用过他们家的Mai 跟Maiko,竟然都不见了,Hiro 没有试过。

sally你试过嘛?如果你试过,那我下次也可以选sally。

我一直满喜欢jinsu的,就是定起来费劲,而且上班虽然在city但去那边也没那么顺,就换了。

city还有家little bourke street上的Gem口碑和很好,价格也合理。
不过我去了几次就遇到过一次我很喜欢的,其他理发师好像无功无过。再去约那个我喜欢的,被告知那次是被我碰到了QLD临时调来的店长,平时不在墨尔本的。后来就不去gem了。

doubleseven 发表于 2020-10-24 13:33
sally你试过嘛?如果你试过,那我下次也可以选sally。

我一直满喜欢jinsu的,就是定起来费劲,而且上班 ...

Gem 我跟过emi 一段时间,最后好像她也回日本了,她走后我就没去过Gem。

Sally我以前没有约过,这是第一次约她,不过感觉Maison Tsumiki的发型师至少不会把头发整坏,大不了是不功不过。

sunflowerlee 发表于 2020-10-24 15:16
Gem 我跟过emi 一段时间,最后好像她也回日本了,她走后我就没去过Gem。

Sally我以前没有约过,这是第一 ...

mm如果最后在sally那里剪完,好得话记得推荐一下:)

doubleseven 发表于 2020-10-24 21:26
mm如果最后在sally那里剪完,好得话记得推荐一下:)

没问题:)

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunflowerlee 发表于 2020-10-24 11:39

啊Mai 和 Maiko都不做了?
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doubleseven 发表于 2020-10-24 08:43
Emporium 里面Tsumiki 的 Hiro。 10来年前在Tsumiki在prahran的时候剪过一段时间(别得理发师),感觉他们 ...

Prahran是不是corner一个building的楼上?我貌似十年前也去过

胡须康 发表于 2020-10-24 22:54
啊Mai 和 Maiko都不做了?

我上网约的时候已经看不到她俩的名字了,Emily现在是第二贵的理发师了.

Maiko之前提过她要开自己的理发店,Mai 不清楚,也许度长假去了。

胡须康 发表于 2020-10-24 22:55
Prahran是不是corner一个building的楼上?我貌似十年前也去过

对的。在一个简易小楼的1st floor。
后来挪到prahran market对面,胡同餐馆旁边。然后搬去了emporium。

sunflowerlee 发表于 2020-10-24 14:16

Sally我以前没有约过,这是第一 ...

Emi回日本开店了,她走的挺是时候的

doubleseven 发表于 2020-10-24 22:09
对的。在一个简易小楼的1st floor。
后来挪到prahran market对面,胡同餐馆旁边。然后搬去了emporium。 ...

我那时候找的老板,很不好沟通,后来就再没去过,当然主要还是贵

后来maiko剪的短发我很喜欢,但是还是嫌贵啊

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunflowerlee 发表于 2020-10-23 23:47
应该不是同一个,我的那个理发师回日本了。

你找到新的理发师了吗?

哈哈不一个国家的,那肯定不是一个
还没呢,现在太难约,再说吧

发表回复