新足迹

精华好帖回顾

· MT Wilsom 随拍 (2012-4-29) JerryWu · 参加活动 那一碗桂花糖芋艿 (2011-4-4) 明河素月
· 参加活动--三晚更新完毕,煎羊排,糖醋排骨,蚝油杂蔬,姜葱蛏子,响螺肉骨汤 (2010-7-13) chesecake · 跟流氓的Strata中介打交道,身心俱疲,上来说点经验。换管理公司已经时隔两年多,我回来说说感想 +_+ (2010-11-23) JuliaTung
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:zhaoyongsheng88

[行情讨论] 新西兰居民疯狂抢房导致房价大涨10%,带动经济恢复 [复制链接]

此文章由 blurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主赶紧抢啊,加油。

此文章由 momohan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momohan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liyunzhen001 发表于 2020-10-22 19:40
是想买啊,我早就说过了我在等房东们断供以后接盘。这又不是什么秘密。 ...

这样你敢买啊? 你想想大量房东抛售,转而自己去租房,你怎么敢去做那个勇敢逆行的人呢, 那时候房产是个没人敢碰的不良资产,银行都不敢接, 你怎么贷款? 那时候你肯定是侥幸自己没买房,更加坚定的租房子住啊。

此文章由 liyunzhen001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyunzhen001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
momohan 发表于 2020-10-26 09:20
这样你敢买啊? 你想想大量房东抛售,转而自己去租房,你怎么敢去做那个勇敢逆行的人呢, 那时候房产是个 ...

不好意思,我是现金,我已经清空了除了自住以外的所有5套投资房,这点我早就说过了。

再说投资别人看不到的机会才叫做投资,才能赚钱。如果傻子都知道投资某项目能赚钱,这个项目必然已经饱和。

此文章由 momohan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momohan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liyunzhen001 发表于 2020-10-26 10:04
不好意思,我是现金,我已经清空了除了自住以外的所有5套投资房,这点我早就说过了。

再说投资别人看不 ...

我不这么认为, 日本房产泡沫被刺破的时候可能也有人像你这样去抄底吧。 可是大势都去了, 到现在这么久了, 也没见到就好到哪里了啊。 那时候日本政府已经表态不在房产市场玩了, 抄底地产就像投资一个打入冷宫的妃子,能有啥发展?  中国也表示不拿地产做经济支撑点了,只希望去库存,软着陆, 王健林就撤了么。现在只有澳洲政府还在拼命往地产这个不温不火的锅里面里面拼命加柴, 我看好日子估计也撑不过10年了。我劝你赶快加入吃完最后一道甜品拍拍屁股准备转实业吧, 不然除了第三世界国家,澳洲,中国以后很久都不会再有地产红利了。

你这抛5套,抛售开支要20万吧, 抄底再买5套印花税还要个10多万吧。 现在贷款政策估计买回原来5套都贷款不下来了吧,真折腾何必呢。 为了个地产大跌先自亏30万这也是有信仰有信念的人, 我佩服。

要入早点入,澳洲我看地产和收入比也快到临界点了,锅里的油所剩不多了,政府还鸡血一样要刺激地产, 这波完事估计澳大利亚政府也不会再像以前宠爱地产了, 那时候再入手估计真的是鸡肋了, 我看时机差不多了,要入快入,要不就断了地产的念想吧, 早转实业早超生, 可能以后大家都要像大和民族一样逼着要做匠人有匠心才能在社会上混下去了。

此文章由 heddyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heddyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的全球房市在涨吗?焦虑

此文章由 ctsnzakl12@gmai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ctsnzakl12@gmai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奥克兰在抢大地破房,好分割赚钱保值,因为分割条例改了。
利息低吸引首置放弃租房买房。

两波加一起的确有一股抢购风,但传统上的换房较少,以及买破房装修后出售也少,包括买投资房出租也少

此文章由 ctsnzakl12@gmai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ctsnzakl12@gmai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘了讲还有一波人,由于纽村疫情控制不错,的确回流了一些有钱的纽人,甚至久居海外三十年的都有,不过这波应该沒多少了

发表回复