新足迹

精华好帖回顾

· 髋关节发育不良症 - Hip Dysplasia (全文完) (2011-11-5) peanut · 2元钱的大餐----红烧猪手 (2005-10-15) 上山下乡
· 开帖讲讲关于7月1号之后PPR Concession, FHOG和20%stamp duty的事情,仅限于VIC (2011-7-14) pengwang · 乱做一通--草莓小蛋糕 (2010-3-7) cctang
Advertisement

[CPA] 2020S2 FRM考试讨论 [复制链接]

此文章由 lllz520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lllz520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家FRM考完了吗,题目难吗,会不会考很复杂的计算呢

此文章由 hec666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hec666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚考完,很奇怪并没有很多计算题,大概也就10道

此文章由 Yun1030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yun1030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hec666 发表于 2020-10-22 12:13

跟practice exam比呢

此文章由 hec666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hec666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yun1030 发表于 2020-10-22 12:32
跟practice exam比呢

反正我考下来,计算题比practice简单,理论题比较转弯

此文章由 Yun1030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yun1030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hec666 发表于 2020-10-22 12:42
反正我考下来,计算题比practice简单,理论题比较转弯

我早上考的 就做了前面三道题 就黑屏了 但就从这三道题来看 知识点挺偏 跟practice里面不一样

此文章由 lllz520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lllz520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hec666 发表于 2020-10-22 12:13

你觉得难吗, 会考书上很不显眼的地方吗

Yun1030 发表于 2020-10-22 12:51
我早上考的 就做了前面三道题 就黑屏了 但就从这三道题来看 知识点挺偏 跟practice里面不一样 ...

感觉现在CPA整体考试题都很偏,属于翻书不好找,找到也不会做

lllz520 发表于 2020-10-22 13:41
你觉得难吗, 会考书上很不显眼的地方吗

我觉得会,有几道问的我一头雾水,index也没做到,可能是我书没看仔细

此文章由 ilovenzxiaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovenzxiaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PRACTICE EXAM有参考价值吗?

Yun1030 发表于 2020-10-22 12:51
我早上考的 就做了前面三道题 就黑屏了 但就从这三道题来看 知识点挺偏 跟practice里面不一样 ...

你在家考的吗  在家好像系统出问题的几率很大

此文章由 onlyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lllz520 发表于 2020-10-22 13:43
感觉现在CPA整体考试题都很偏,属于翻书不好找,找到也不会做

同感,昨天考FR 同样感受

此文章由 二乱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 二乱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求考点,M5和M7多么?尤其m7愁人

此文章由 uxiah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uxiah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉理论多,计算没有几题的,时间妥妥够用(不出现技术故障的话)

uxiah 发表于 2020-10-24 11:52
感觉理论多,计算没有几题的,时间妥妥够用(不出现技术故障的话)

理论难吗

此文章由 MZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovenzxiaobao 发表于 2020-10-22 13:52
PRACTICE EXAM有参考价值吗?

应该是没有,每次考到都和习题不一样。。。

此文章由 MZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二乱 发表于 2020-10-22 18:11
求考点,M5和M7多么?尤其m7愁人

我也觉得M5和7好难,继续努力看书吧