新足迹

精华好帖回顾

· 2014款 mazda touring,$28,300 悉尼 (2014-8-3) hnsc789 · 正义必胜 浩气长存 - 黄灯罚款318刀豁免记 (2008-7-31) T-shirt
· 吃不厌的上海菜--椒盐排条 (2009-7-23) £猪猪£ · 豆豉姜蒸鱼~葱姜蒸生蠔~ (2007-10-11) 紫雪花
Advertisement

[NSW] 悉尼—求丝瓜苗 [复制链接]

此文章由 RobF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RobF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年计划的什么苗都出了,就是丝瓜苗只有一颗出苗的。非常奇怪。

想求交换一些丝瓜苗,用籽或者其他苗交换都可以。我有多余的黄瓜苗,上海青,笕菜,茄子,灯笼椒,甜菜,莴笋等。

此文章由 qingting1228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingting1228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有丝瓜苗,籽也有,百分百出苗。请问楼主在哪

此文章由 RobF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RobF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingting1228 发表于 2020-10-22 11:13
我有丝瓜苗,籽也有,百分百出苗。请问楼主在哪

我在悉尼北,请问您在哪里?

我也是用籽发了几批,只出了一两个。之前几批在8月份9月份我能理解是温度的原因,但是现在冬瓜和其他各种瓜类也都出了,所以现在有些着急丝瓜

此文章由 juciy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juciy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈发了好多丝瓜苗出来太多了栽得到处都是,已经长很大了

juciy 发表于 2020-10-22 11:52
我妈发了好多丝瓜苗出来太多了栽得到处都是,已经长很大了

那么好啊!请问您有没有什么要交换的?

此文章由 juciy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juciy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RobF 发表于 2020-10-22 12:06
那么好啊!请问您有没有什么要交换的?

我问问我妈挖给你两颗,没啥交换的

juciy 发表于 2020-10-22 14:12
我问问我妈挖给你两颗,没啥交换的

非常感谢!我给您发短信了

发表回复