新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事--小花生妙语 (2007-9-28) 花生 · 悲剧了: 提醒有小宝宝的妈妈,注意宝宝发育性髋关节脱位 3 楼更新, 手术回来 (2010-8-21) JuliaBear88
· 山寨八宝饭 (2010-1-4) 高寿财 · 养金鱼 (2007-3-14) coldair
Advertisement

[产后休养] 束腹带和SRC都是什么时候开始穿 [复制链接]

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教各位宝妈,现在是剖腹产后3周,住院时候Physio过来给了我一个束腹带,让我一直戴到6周。好像记得他说睡觉也不需要拿下来。

结果昨天又听说这个不能长期戴,会影响肌肉什么的,反而适得其反。有点凌乱。请问大家还记得到底是如何使用这个束腹带的么。

顺便问下SRC一般大家什么时候开始穿,我已经完全不记得上次生完什么时候该开始穿了。

此文章由 aki1118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aki1118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
src我是生完第5天穿的,我能穿就尽量穿,现在肚子恢复的很好。

评分

安之麻麻 + 3 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SRC生完第二天穿的。。。。在医院physio帮我穿的。。。。因为伤口疼外加自己是在穿不进去。。。。。后来出院了就自己穿了。。。。穿了一个月子。。。。白天。。。。效果很好。。。。。

束腹带我是晚上穿的。。。。也是穿了一个月子。。。。很有效果特别是收骨盆很有效。。。。

我顺产的。。。。

评分

470259092 + 2 感谢分享
安之麻麻 + 5 感谢分享

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-10-22 15:55
SRC生完第二天穿的。。。。在医院physio帮我穿的。。。。因为伤口疼外加自己是在穿不进去。。。。。后来出 ...

谢谢省略号妹妹。顺产多好呀!

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安之麻麻 发表于 2020-10-22 17:52
谢谢省略号妹妹。顺产多好呀!

顺得也很惊险。。。生的时候娃脐带绕了两圈。。。侧切了不说。。。娃吸入了肺水住了保温箱两天。。。诶。。。不提了。。。我简直给吓死了当时。。。

此文章由 donner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,这里是硬着头皮顺产

发表回复