新足迹

精华好帖回顾

· 逃离日常 - 说说日本东北的两家温泉酒店 (全文完) (2019-5-2) violinlearner · 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (三)- 全篇完 (2010-8-30) hilltop-bear
· 窗下吟 (2013-2-22) ayeeda · 我最喜欢的歌星之四 - Gloria Estefan (2008-10-29) zmzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Hetbert

全澳非苹果手机用户都可以使用RCS [复制链接]

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是啥信息都要被美国先监督一遍啊

此文章由 cutemama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutemama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最方便的是可以在电脑上用,打字比手机快多了,特别回复一个长短信

此文章由 woshidajiangyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshidajiangyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常好用,非常好
rcs是一个开放协议把?

如果其他app愿意兼容这个协议的话,应该可以和google message通讯?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 赤脚绅士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赤脚绅士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hetbert 发表于 2020-10-21 13:56
1. 可以在任何浏览器上收发消息。

2. 可以传文件。

这些功能不错,如果我不用google messages hijack我的短信功能可以吗?只做如上所说的这些?另外,如果要用如上这些功能,是不是对方一定也要用google messages?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
技术是不错,但聊天市场的决定性因素是用户群。如果说我大部分联系人都不用rcs,我一个人用没有意义啊。

此文章由 frank_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道是分布式的,还是要用google的服务器吧。这样的话和email有区别吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hetbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hetbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赤脚绅士 发表于 2020-10-21 18:27
这些功能不错,如果我不用google messages hijack我的短信功能可以吗?只做如上所说的这些?另外,如果要 ...

应该只要支持RCS就行。

新版的安卓,预装的Message就支持RCS。

此文章由 aoe1453 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aoe1453 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能说苹果生态太强了。苹果用户不会去尝试使用一个苹果上没法用的东西。

另外,谷歌的隐私保护貌似也是一个关注点。

发表回复