新足迹

精华好帖回顾

· 【PowerMao指路】墨尔本精华游指南 (2006-7-27) powermao · 《参加活动》 - 摄出你手机的魅力 (2013-3-22) feihong
· 澳洲葡萄酒随想 (2007-1-25) possum · 超可爱狗狗大集合!!大结局(75---80号选手登场,详见180楼) (2009-9-5) 无翼而飞
Advertisement

[其他信息] 淘宝买什么? [复制链接]

此文章由 midori1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midori1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家早,最近想从国内海运一批东西过来。家里大娃4岁半了,想问问大家一般从国内都带来了什么好东西(特别是一些国内的黑科技小东西),分享一下。我的计划现在就有以下东西:

1. 冰雪奇缘的床 - 自从看了之后就喜欢上了,家里现在很多东西都是冰雪奇缘的。
2. 大宝晚上起来上厕所的灯,就是拍一下就亮的那种。还有什么更好的推荐吗?
3. 想买一下教育类的东西,之前买过书,但是感觉都不是很满意。
4. 玩具类,之前买的电动车,还挺喜欢的。还有什么推荐吗?
5. 圣诞节的各种东西,她已经唠叨很久了。

还有什么推荐吗?谢谢大家。

此文章由 aspire2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aspire2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是抬杠啊。。。买东西还要问别人?

你的喜好,家庭情况,孩子特点,自己不能做主吗?这就像小马过河。。。

此文章由 midori1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midori1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aspire2017 发表于 2020-10-21 10:35
不是抬杠啊。。。买东西还要问别人?

你的喜好,家庭情况,孩子特点,自己不能做主吗?这就像小马过河。。 ...

姐姐,可能是文字的问题,也可能是你理解的问题。就是想问问大家家里都有什么好用的东西,分享一下。不是我不知道买什么,论坛不就是交流的地方吗,不然你上论坛干嘛。真想骂人

此文章由 aspire2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aspire2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midori1981 发表于 2020-10-21 10:38
姐姐,可能是文字的问题,也可能是你理解的问题。就是想问问大家家里都有什么好用的东西,分享一下。不是 ...

自己喜欢什么不会看嘛

都是有娃的人了,不要拒绝长大

小心骂人封贴啊

aspire2017 发表于 2020-10-21 10:44
自己喜欢什么不会看嘛

都是有娃的人了,不要拒绝长大

就是想骂人,可是没“人”可骂

此文章由 TildeAmpersand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TildeAmpersand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意圣诞节的东西 多买点 年年用 消耗品

此文章由 TildeAmpersand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TildeAmpersand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有书包水壶饭盒。澳洲选择少 太容易撞包了。

TildeAmpersand 发表于 2020-10-21 11:24
还有书包水壶饭盒。澳洲选择少 太容易撞包了。

谢谢,书包,水壶,饭盒,这些是上小学后用的吧?不好意思,如果你买过,一定有使用的经验了,有什么推荐吗?就像我女儿之前用的水壶,特别容易脏,几乎每天都清洗。现在用的就非常好,吸管内侧几乎不挂垢。

此文章由 latter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 latter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midori1981 发表于 2020-10-21 11:01
就是想骂人,可是没“人”可骂

你的这个回复好绝也。

此文章由 latter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 latter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
床运过来运费贵吗?双11快了,又要剁手了吧

midori1981 发表于 2020-10-21 11:31
谢谢,书包,水壶,饭盒,这些是上小学后用的吧?不好意思,如果你买过,一定有使用的经验了,有什么推荐 ...

国内有那种不锈钢饭盒,里面分隔的,我感觉不错。这边也渐渐开始有了不过价格肯定没有淘宝好。
还有水壶以前买过几个欧洲小众牌子,就是为了不跟其他人混,毕竟澳洲同款太多。都是小红书推荐的,也还好。遇到合适的 多买几个,水壶我觉得是洗不干净的,最好的方法就是换新的。

latter 发表于 2020-10-21 11:44
你的这个回复好绝也。

我素质再高点就直接开撕了 : )海运很便宜的,我都运过几次了,大概1个月到。比如,还是喜欢国内的纸巾,牙膏等用品,这边的不行。

TildeAmpersand 发表于 2020-10-21 11:46
国内有那种不锈钢饭盒,里面分隔的,我感觉不错。这边也渐渐开始有了不过价格肯定没有淘宝好。
还有水壶 ...

好,谢谢分享。我都记下了

此文章由 渡边彻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渡边彻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midori1981 发表于 2020-10-21 11:31
谢谢,书包,水壶,饭盒,这些是上小学后用的吧?不好意思,如果你买过,一定有使用的经验了,有什么推荐 ...

请问是什么牌子的水壶?

渡边彻 发表于 2020-10-21 14:01
请问是什么牌子的水壶?

我还没买呢

midori1981 发表于 2020-10-21 11:52
我素质再高点就直接开撕了 : )海运很便宜的,我都运过几次了,大概1个月到。比如,还是喜欢国内的纸巾 ...

我也喜欢国内的软包的纸巾。心相印清风那种。不喜欢这边纸盒的。太大,放在哪都占地方。