新足迹

精华好帖回顾

· 小男孩的生日蛋糕__cars (2008-11-22) 紫雪花 · 参加活动-马上变大厨之 肉松,肉松 (2014-2-3) daniello
· 陈年旧事系列4 (2006-4-23) SuiYi · 煮夫荐书 《光影言语--当代华语片导演访谈录》 (2011-3-1) amon54
Advertisement

[孕前和怀孕] 我想问下关于子宫注水b超 [复制链接]

此文章由 summos123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summos123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐妹们有人做过子宫注水b超吗?我备孕一段时间 没中,今天去看了专科,说让我做个子宫注水b超,检查血输卵管是否堵塞,我没了解过这些,想问下有做过的么,是什么样子的?会很痛吗?价格也真不便宜650 medicare 能报106~(╥﹏╥)

2021年度勋章获得者

此文章由 elena_sokolova 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elena_sokolova 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那叫HyCoSy, 可以搜一下。感觉怎么样因人而异,我没感觉,有些人会有不适,不至于疼

此文章由 summos123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summos123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elena_sokolova 发表于 2020-10-20 21:22
那叫HyCoSy, 可以搜一下。感觉怎么样因人而异,我没感觉,有些人会有不适,不至于疼 ...

好滴~谢谢~那这个是检查 输卵管是否通畅是吧?

2021年度勋章获得者

此文章由 elena_sokolova 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elena_sokolova 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summos123 发表于 2020-10-20 21:58
好滴~谢谢~那这个是检查 输卵管是否通畅是吧?

此文章由 Nancy0826 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nancy0826 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该就是国内的输卵管造影吧

此文章由 幸福的小猪们 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福的小猪们 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前在国内做过照影,只要输卵管不堵是不会疼的,堵的话就可能会疼。这边跟国内的照影可能不一样,我之前拿国内的结果来GP说澳洲不这样查了,但后来我也去做过一个注水的查弓形子宫的,这个不涉及是否堵塞所以不疼。放轻松点,不会疼的受不了的。

发表回复