新足迹

精华好帖回顾

· 在所有人事已非的景色中,我最喜欢你。 (2008-3-9) 华丽丽的那个谁 · 参赛小贴士-怎样贴歌(更新一个录音教程帖的链接) (2008-2-12) 琪琪
· 用“热得快”做菜是一种什么样的体验:慢炖牛脸, 三文鱼, 牛排, 海南鸡 (2017-8-19) 胡须康 · 【狸出品】 高仿「Pepper Lunch」日式铁板饭 --- 我真太太太有才了!!! (2013-1-7) 黑芝麻狐儿
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:pppggghhh1003

[种菜种瓜] 西红柿 [复制链接]

此文章由 pppggghhh1003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pppggghhh1003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xygoblue 发表于 2020-10-20 22:14

谢谢你的点赞

此文章由 pppggghhh1003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pppggghhh1003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lindoudou 发表于 2020-10-20 22:25
我是怀疑水浇多了,我天天浇一次水

我基本上也是每天浇水

花若宁 发表于 2020-10-20 23:15
厉害了,果子都这么大了

谢谢你的夸奖

此文章由 nuncajamas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuncajamas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害请问lZ施了几次肥啊,开花结果时要追特殊的肥么?

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨村人民发来贺电!

评分

pppggghhh1003 + 2 感谢分享

nuncajamas 发表于 2020-10-21 09:25
好厉害请问lZ施了几次肥啊,开花结果时要追特殊的肥么?

底肥用鸡粪,然后追加牛粪,每两三周追加一次

澳洲火烧 发表于 2020-10-21 10:11
墨村人民发来贺电!

谢谢!  同时也给墨村人民一个大大的抱

此文章由 yanbian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanbian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经这么大了 很不错哦 几月开始种的?

yanbian 发表于 2020-10-21 11:08
已经这么大了 很不错哦 几月开始种的?

记不清几月种的了 天暖就种了。同时还种了无架豆和茄子。无架豆也开始开花,茄子长得比较慢,还不大

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pppggghhh1003 发表于 2020-10-21 12:08
谢谢!  同时也给墨村人民一个大大的抱

保持2米距离,不握手、不拥抱、不kiss. 这是俺们村里的规定。

澳洲火烧 发表于 2020-10-21 11:15
保持2米距离,不握手、不拥抱、不kiss. 这是俺们村里的规定。

云拥抱总可以吧

此文章由 nuncajamas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuncajamas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pppggghhh1003 发表于 2020-10-20 22:03
底肥用鸡粪,然后追加牛粪,每两三周追加一次

谢谢答复哈!LZ一般底肥放多少啊?我也放的鸡粪,但总感觉长得不壮,难道量不够?!

此文章由 lwljan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwljan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种的真好

评分

nuncajamas 发表于 2020-10-21 12:58
谢谢答复哈!LZ一般底肥放多少啊?我也放的鸡粪,但总感觉长得不壮,难道量不够?! ...

我的菜床大概1.2X1 米,我放一袋鸡粪

lwljan 发表于 2020-10-21 15:42
种的真好

谢谢

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丰收在望

评分

pppggghhh1003 发表于 2020-10-21 12:24
云拥抱总可以吧

绝对可以!

gagaet 发表于 2020-10-22 05:49
丰收在望

承你吉言哈

澳洲火烧 发表于 2020-10-22 09:37
绝对可以!

此文章由 ying74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丰收在望,植株很健康。

评分

pppggghhh1003 发表于 2020-10-21 04:55
我的菜床大概1.2X1 米,我放一袋鸡粪

谢谢LZ,参考了。。

ying74 发表于 2020-10-22 10:41
丰收在望,植株很健康。

谢谢哈

发表回复