新足迹

精华好帖回顾

· 我家的晚餐---又上第七,八天啦 (2010-11-19) chesecake · 初见。台湾西行 (完结) 撒花!!! 来个没奖问答吧 (2019-3-8) al_man
· 参加活动 佳能220试镜 小兄妹 (2013-8-2) cisco · 阳光熊穷游欧洲记/更新163楼 开始更新圣诞游 (2010-2-23) sunshinybear
Advertisement

[服饰采风] 半百阿姨的穿搭 1 [复制链接]

此文章由 hailidouhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hailidouhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ayeeda + 5 太给力了
maggiezhu99 + 5
小奶泡 + 4 太给力了

管理人员评分

飞行  在2020-10-20 17:46  +50分  并说

此文章由 hailidouhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hailidouhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀·,怎么都是倒的呢?

半百阿姨穿搭 2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

MP417D + 4 太美了
buzheng416 + 3 感谢分享
flydove2002 + 3 太给力了

此文章由 zdrxb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdrxb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身材真好

此文章由 快乐小甜甜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐小甜甜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身材好+1

此文章由 ACLWOW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ACLWOW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身材好+2

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿姨身材真好!比奔50的大婶(我)好很多。有一件一样的,但是没当外套穿过,主要太矮。

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个没蓝的减龄

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是半百的,咋就跟你差一辈呢,别称阿姨啊

牛仔裙束丝巾的好看

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身材真好,腰这么细

谢谢楼上各位的美言。第一次发有图片的,劳了不少神,有些慌乱,还有的图片丢失,所以并不完全符合要求。不过,为了表示对我的激励,还请版主多多赐分吧!

缓缓 发表于 2020-10-20 14:56
都是半百的,咋就跟你差一辈呢,别称阿姨啊

牛仔裙束丝巾的好看

我55岁啦,比你大哦。谢谢夸奖!
为了响应活动,选哪件为主体?琢磨着怎么发有图片的贴,一夜没睡好。还好,总算办成了。
谢谢有这样的活动,否则在家待的好郁闷啊!

meya 发表于 2020-10-20 14:08
阿姨身材真好!比奔50的大婶(我)好很多。有一件一样的,但是没当外套穿过,主要太矮。 ...

其实你可以试试。将头发盘起,注意腿部利落就行。我162CM,不高的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 babydoll88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babydoll88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hailidouhu 发表于 2020-10-20 15:38
为了响应活动,选哪件为主体?琢磨着怎么发有图片的贴,一夜没睡 ...

半百“阿姨”身材也太好了吧。。。让我这个还算年轻的青年人羡慕嫉妒恨一下

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hailidouhu 发表于 2020-10-20 15:38
为了响应活动,选哪件为主体?琢磨着怎么发有图片的贴,一夜没睡 ...

我争取55也像楼主一样,照顾好自己的身材

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身材真好啊+00086