新足迹

精华好帖回顾

· 2009墨尔本北区Auction,新拍卖,07月25日更新,420#更新 (2009-6-13) oceangoing · 再见青春 (2011-10-28) 坏果子
· 行路走四方—— 爱他,就伴他走四方! (2014-2-4) 黄老师 · 澳洲小生意攻略(鱼薯店篇、一) (2008-7-6) 车友
Advertisement

[一日三餐] 一碗面的。。。距离。。。 [复制链接]

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天在家上班儿。
早上给孩子们打饭包儿,收拾房间,一直到孩子们背着大书包,向小鸟儿一样的飞出了家门。

刚想着坐下来吃早饭,同事电话,领导让她下周开始全职回单位上班,她千般不愿意,万般不服气,我唠叨了半个小时,做心里疏导的工作。

刚想着坐下来吃早饭,错误滴开了电脑,隔夜的邮件如洪水猛兽般滴把我淹没,十点多,我才才湿漉漉滴爬上了岸。。。

劳动人民,一大早儿,体力消耗这么大,饿滴慌神儿,吃点儿什么呢?又快又温暖又便捷又便宜的。。。

面吧。。。
成品先上来。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 5 感谢分享

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辣椒面,辣椒碎,蒜末,葱末,盐,酱油,胡椒面,一点醋,还有芝麻。。。都扔碗底。
热油一喷!

做水,下面,扔菜叶子。。

捞起!

发图。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

胡须康 + 5 感谢分享

太素。。。
加片烟熏三文鱼。。

开吃!
料都在下面,拌起来!

七八分钟的事儿!

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 kittyfei8828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittyfei8828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 一只朵拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一只朵拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着好有食欲啊

此文章由 大钓鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大钓鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好未道

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同事要回去了,lz不用回去上班麽?

突然覺得要開始珍惜可以在家裏一日三餐的日子了

胡须康 发表于 2020-10-20 11:44
同事要回去了,lz不用回去上班麽?

突然覺得要開始珍惜可以在家裏一日三餐的日子了 ...

我现在是三天在家上班,两天去单位。
昨天领导说,让我三天在单位,两天在家。
说每天四点就可以下班,但是要是没有什么大事儿,下午三点也可以走。

但是领导犯了最大的一个错误,他写的邮件里,写了两个人,
一个是我,另外一个是我那个同事,领导要求那个同事一周五天在单位上班。

领导情商这个低呀!
我都救不了他!毁灭级别的。
结果,今天早上,那个同事,这个要死要活滴哟,可以受虐待,但是不能忍受不公平。。。
那个架势哟。。。。

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2020-10-20 11:50
说每天四点就可以下班,但 ...

哈哈 笑S我了
风吹麦浪

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2020-10-20 10:50
说每天四点就可以下班,但 ...

哎呀啊
这可怎么安慰好

只能说公司一刻也离不开那位同事
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

胡须康 发表于 2020-10-20 12:47
哎呀啊
这可怎么安慰好

我告诉她,会哭的孩子有奶吃的道理。
她是五代澳人,普鲁士,她哪里懂得我们中国人那么高深滴处事之道呢?
还是个狮子座,就会头碰血流滴往上冲。。敢死队不选她,都不能叫敢死!

我告诉她,要会利用女性特质装可怜,激发领导的男性保护欲望。
然后,她就可以在领导面前,为所欲为啦。。
方法我教了,具体实施,我对她不报希望,
师傅领进门,修行在个人!

吃面,吃面。
不讨论公务哈。。。

此文章由 Mmmmmo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mmmmmo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2020-10-20 13:07
我告诉她,会哭的孩子有奶吃的道理。
她是五代澳人,普鲁士,她哪里懂得我们中国人那么高深滴处事之道呢 ...

hhhhhhh

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
的距离是什么意思?隔了多远?