新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 京都骨,鲮鱼莜麦菜,老醋蜇头 (2011-12-11) datou2z · 彩云之南,美在灵气——关于云南风光的分类 (2007-2-5) purpleme
· 世界杯与我 – 五届世界杯,我的青春十六年 (2010-7-12) 老猫晒太阳 · 发布一个预测:澳元在今后几年(两年)大概率维持在4-5之间兑换人民币 (2014-9-11) 大桥西
Advertisement

[VIC/TAS] 求丝瓜苗 [复制链接]

此文章由 5566 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5566 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨村哪位有多余的苗求转让,谢谢

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alook之前送我的种子,我发出来十来个芽,现在才有4株冒出2小片子叶
如果能长出来匀楼主2株没问题。
但是,最近地里闹蜒蚰厉害,已经咬死几十棵空心菜小苗和2株瓠子苗了。现在实在不敢说啊

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalasong 发表于 2020-10-19 19:53
alook之前送我的种子,我发出来十来个芽,现在才有4株冒出2小片子叶
但是, ...

我也要
知行合一

此文章由 5566 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5566 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalasong 发表于 2020-10-19 20:53
但是, ...

太感谢了,等你好消息

此文章由 asapzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asapzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有多的丝瓜种子吗?谢谢

发表回复