新足迹

精华好帖回顾

· 特特喵家常菜——豆豉辣椒系列 (2010-9-9) 特特喵 · 【家有农场,房前屋后】开篇 (2019-7-28) 八厘米蔚蓝
· 家庭主妇这几年 (2022-6-5) 酸菜小鱼1212 · 爱上一次旅行 —— Ayers Rock之旅 (2009-3-26) tritri
Advertisement

[健身塑形] 四旬健身第二波 [复制链接]

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

上次发了个四旬大叔,上来就被喷,我这小心灵被伤害的,差点就直接删贴走人, 还好版主和好多足友都是正能量的人,阴暗的人还是少数, 这也给我很大的鼓励。

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ead&tid=1618535

上次有人看到我的照片,就,肌肉太大了,太难看了,blah blah。 还有经常听到别人一听说健身,就说我可不想练那么大,像怪兽似的云云。  其实不是我小看这样的人, 你想练那么大,你也得能练得了阿。
除了专业从事健身健美那个行业, 需要专业,大强度的训练,配合饮食,休息,补剂等等, 年复一年的坚持,才有那么一点可能,练成那么大。

就自己业余健身, 怕连成那样,纯粹是杞人忧天了。

我自己的体验, 从中学就开始喜欢运动, 断断续续的一直坚持到今天,也只能目前这样,离怪兽十万八千里。 我觉得我自己算是超级自律的人,每天都坚持锻炼。  school holiday的最后一个假期,带孩子去bush walking, 是那种爬山,下山的walking, 走了5个小时。  晚上,家人孩子都安顿读书休息后, 我还再坚持锻炼呢, 估计没几个人能做到。

还有我亲戚也坚持锻炼健身,他两个孩子,大的year1 刚要结束,小的还不到1岁,一样坚持锻炼。

所以坚持锻炼健身,只是一种态度, 一种自律的生活方式。 而且好处多多, 吃嘛嘛香,睡觉也好,每天都精神头十足的。

回到健身上, 上次有人说我块头太大了,其实,还真没觉得, 穿背心,T恤可能看着强壮一些,穿西服,就看不出来了。  前几天和一个几年没见的人见面聊天,即使穿着长衣长裤, 他第一句话,就说,看到我的脸,马上就想到运动员。  这就是健身带来的精气神。

其实李小龙那样的身材, 有肌肉,有速度,有爆发力,一直是我追求的终极梦想。 看看下面这张,有没有点像李小龙?

还有一张, 穿上衣服,真的没那么夸张的,常人一个而已,离怪兽还远着呢。

最后,额外说一句, 这悉尼真是小阿,上次发了一贴, 立马现实中,就有人把我认出来了, 真的很有意思,这次不遮脸了,改打码了, 不信了,看看这样还能认出来不。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

想买房的草 + 4 好可爱啊
rainyfriend + 8 感谢分享
wolikegaofeng + 6 感谢分享

Sunday Afternoons UPF50+防晒帽专卖
oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=934220

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穿衣显瘦,脱衣有肉。帅的!

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懂的自然懂,不懂的也没必要让ta懂啊,反正ta也懒得锻炼,所以随便ta说了,楼主继续坚持,科学健身的实惠足够让自己受益就行了

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同楼上,自己身材自己知道,自己受益

此文章由 kayroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kayroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞在这也能遇见草坪大神 还是健身达人

此文章由 Henchi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henchi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这就是传说中的宽肩窄腰吧

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你想练那么大,你也得能练得了阿

haha,说的好

此文章由 闻樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闻樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四张不老,楼主正是好时候

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这怕只有你老婆能认出来了

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很寂寞吗

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz说得好,一种生活方式,一种自律的态度,可以受益终生

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2020-10-19 22:43
楼主很寂寞吗

没明白你的意思,你是觉得健身的人自己撸铁,有点孤僻和寂寞吗?

我觉得相反呢,朋友家人经常聚会,聊孩子,聊时政,聊聊我最喜欢的各种diy,聊我喜欢的木工活还有锻炼健身,有无数的有趣话题啊。

平时做菜做饭,辅导孩子,还要忙工作,我怎么可能寂寞呢。
oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=934220
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 湖光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 湖光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞自律的人
我手上的鸡肉汉堡瞬间都不香了

湖光 发表于 2020-10-19 22:49
赞自律的人
我手上的鸡肉汉堡瞬间都不香了

呵呵,香的,香的,配合小可乐,爽的不要不要的。

我上周带孩子爬山,下午快6点才结束,本来约好去亲戚家吃饺子,有我最爱吃的酸菜馅,很期待。结果儿子饿了,就临时好吃麦当劳了,当时吃的好香,这也是回家晚上还要继续撸铁的真正原因,当时吃的香,心里有点小罪恶,呵呵。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 湖光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 湖光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eric_gao 发表于 2020-10-19 22:53
呵呵,香的,香的,配合小可乐,爽的不要不要的。

我上周带孩子爬山,下午快6点才结束,本来约好去亲戚 ...

您是吃完撸铁,我是吃完睡觉 我也恨我自己

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有毅力。。。赞一个!