新足迹

精华好帖回顾

· Foget the Chartswood & Eastwood!!! (2005-3-4) albertzhou · MM今天考车栽在一名无良考官手上了(更新在20楼) (2006-1-16) error
· 美食接龙,玉如意,bluesummer 接招 (2008-2-4) 紫雪花 · 2013圣诞新年成果show--小香,骷髅头,Dior ,N多细跟高跟鞋〜〜〜爱马仕万宝龙〜〜近身真人照〜 (2013-12-27) 18092007
Advertisement

Telstra 手机套餐强制更改 [复制链接]

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人收到Telstra要强制换手机套餐的邮件吗?

我老婆下午刚收到,目前是39一个月30G(BYO49 - 10 discount),然后要被强制换成small 55/月,然后给12个月,每月10刀的discount。

这有点不能忍啊。而且small那个套餐还不带5G access。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 draco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 draco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太无耻了,变相涨价

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
draco 发表于 2020-10-19 15:12
太无耻了,变相涨价

前一阵子它宽带也这么玩,最近Telstra客服服务基本没有,玩这个玩的倒是很666
十四,记得给我写信啊。

此文章由 小胖子吃辣肉面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖子吃辣肉面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转走

此文章由 mocha185 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha185 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我跟你一摸一样的情况,而且我现在是没有locked contract,随时可以转走。我看到邮件最后有一句:
If you don’t want to move to this new plan, chat to us today about your options, or visit our FAQs Page

但我试了打Telstra电话,根本接不通人工,试了电脑上Chat,只有机器人回复,又试了Telstra App,说有人回复时手机会接到通知。。。感觉Telstra是作死的节奏啊。

我用Telstra主要是因为去较远地区的信号比Optus好(Optus在很多地方,比如大洋路没信号)。哪位可以推荐下别的电信商?

一起关注此贴,楼主有什么更新也请告诉大家

此文章由 mocha185 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha185 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2020-10-19 16:13
前一阵子它宽带也这么玩,最近Telstra客服服务基本没有,玩这个玩的倒是很666 ...

是的,宽带涨了,我也就忍了,因为流量从1000G(从来用不完)变成了无限流量,

但手机PLan我现在的30G也用不完,吃饱了撑了多花钱去买不要的流量?

mocha185 发表于 2020-10-19 16:07
楼主,我跟你一摸一样的情况,而且我现在是没有locked contract,随时可以转走。我看到邮件最后有一句:
If  ...

是的,宽带对我而言也是性价比还行,我就没去说啥。

但这个对我很不划算,我回头要试试想办法联系一下Telstra。
十四,记得给我写信啊。

xjcs88 发表于 2020-10-19 17:12
是的,宽带对我而言也是性价比还行,我就没去说啥。

但这个对我很不划算,我回头要试试想办法联系一下Te ...

我打了,语音让说下要什么服务,我说I want to discuss my mobile plan,然后语音自动回复直接让我用他家的app,然后就挂了。。。心理无数个草拟马奔腾而过。。。

mocha185 发表于 2020-10-19 16:16
我打了,语音让说下要什么服务,我说I want to discuss my mobile plan,然后语音自动回复直接让我用他家 ...

是的,前段时间我尝试online chat也是只能用app,我倒是成功有个人和我chat了,但是手机的chat效率太低了。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 阿肥西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿肥西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mocha185 发表于 2020-10-19 17:07
If  ...

Telstra也算是佛系,合同期内就急急调高我的宽带资费,给了我提早解套的机会

二话没说转到Belong,无缝联接甚至连Modem都不用换,然后测试速度提高了25%,资费却减少了30%多,不香吗

此文章由 civ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉T家现在没有抢客压力, 你们爱走不走, 好走不送。不过对于本来就想换的顾客是好事, 省了违约费

此文章由 马马杜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马马杜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以转走了吧?

此文章由 墨尔本流浪狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本流浪狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是49减10,30G的,还没收到邮件

此文章由 intel5858 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 intel5858 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TELSTRA 真是越来越溜了。。

此文章由 scorpiusd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiusd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人经验,仅供参考:

Telstra 的手机App上聊天,我输入 how can I talk to a human being ,回复会有人联系我,然后一两个小时之后有人在App上发消息联系我了
我很肤浅,加分请不要手软

此文章由 sheriff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheriff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉TELSTRA就是鸡肋,不过其他几家也差不多