新足迹

精华好帖回顾

· VIVI的日常穿搭 随手拍。。#570:最近的一些。。#527: 几件心水单品。。一楼直达电梯 (2015-8-18) VIVIbear · Phillip Island钓鱼活动写生 (2005-3-16) susan
· 新人报到交作业--我们的生活有多幸福 (2004-12-17) 小白兔 · 澳洲寻工经验交流(全文完) (2005-10-19) 单衣纵酒
Advertisement

[面食面点] 韭菜盒子 [复制链接]

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天终于可以 25 公里了,华人超市买买买

超级棒的韭菜买了一大捆,可惜搁不住啊,于是,韭菜盒子烙起来 ~~~~~

鸡蛋韭菜虾皮 烫面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

穆si林 + 6 你太有才了
aulaoda + 3 做的真好
emily-dd + 3 你太有才了

我的猫叫哈士奇

此文章由 sydney2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吃!

此文章由 ntmytd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ntmytd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吃

此文章由 大连银在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大连银在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没舍得多放虾皮?

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级棒的韭菜哪买的?

此文章由 aulaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做的真好

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香喷喷~

此文章由 redevil23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redevil23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这面烫得很好,我每次烫的面做出来不够脆。

春天的韭菜最好吃了,我还喜欢放点粉丝和黑木耳。

此文章由 铭宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铭宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想吃

此文章由 大钓鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大钓鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香味扑鼻

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不加一点粉丝吗?

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大连银在墨尔本 发表于 2020-10-19 17:00
没舍得多放虾皮?

我怕太咸了
我的猫叫哈士奇

emily-dd 发表于 2020-10-19 17:07
超级棒的韭菜哪买的?

达成的华人超市

评分

emily-dd + 3 感谢分享

我的猫叫哈士奇

Hong606 发表于 2020-10-19 19:43
不加一点粉丝吗?

因为韭菜有点多了,再加粉丝就太多了,吃不了就剩下了
我的猫叫哈士奇

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2020-10-19 20:06
因为韭菜有点多了,再加粉丝就太多了,吃不了就剩下了

哦。

此文章由 ddm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盒子皮做的真不赖