新足迹

精华好帖回顾

· The Anzac Day剪影 ——人的关怀 (2006-4-28) 侠少 · 小贝塔开车回来啦,还有PP看哦 (2005-1-13) 小贝塔
· 回国与入籍 (2006-10-13) 海芋 · 暖意使者,速度至上之美味酸辣汤! (2007-6-18) ivy_cn
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:xinjiegu1

[服饰采风] 原来搭配那么好玩 --- 不能总这么平淡所以突破极限了 [复制链接]

此文章由 idiotdan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idiotdan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好看了,很有feel。也好喜欢你的衣柜

评分

xinjiegu1 + 1 谢谢

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还是喜欢楼主的温婉小姐姐风格

评分

xinjiegu1 + 1 谢谢

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangjoice 发表于 2020-10-20 09:41
身材真好,衣帽间也好漂亮

谢谢。衣帽间要感谢我老公,把一个房间改造成了我的衣帽间。。
可惜我衣服太少了。。fill不满。。。

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2020-10-20 09:44
我还是喜欢楼主的温婉小姐姐风格

小阿姨。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lesleywang2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesleywang2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:)

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主出镜必属精品

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu1 发表于 2020-10-19 11:21
第二套

把短裙换成灰色的铅笔裤,系上小方巾,配上同色系的包包,平底鞋,这样就可以上班了。

这个裤子很有型 哪里买的 什么牌子

pinkscooter 发表于 2020-10-20 19:07
这个裤子很有型 哪里买的 什么牌子

大概4年前淘宝买的 没牌子 就是一条九分铅笔裤 (虽然我穿起来像八分)

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这腿,穿短裙真好看

此文章由 senawong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 senawong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看好看!

lemontreehua 发表于 2020-10-20 23:21
这腿,穿短裙真好看

其实相对来说,我的大腿有点粗,比较肉。。我挺怕穿那种包大腿的裤子,和露大腿的短裙和短裤。

此文章由 Icylemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icylemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这身材太好了

此文章由 Mylittlecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主皮粉色风衣是什么牌子的?不知道现在还能买到吗?太喜欢了!

Mylittlecat 发表于 2020-10-22 10:18
请问楼主皮粉色风衣是什么牌子的?不知道现在还能买到吗?太喜欢了!

是淘宝jojoz 买的 店铺链接如下。这件衣服已经下架了。不过这个店铺的衣服可以,设计质量性价比都可。可以蹲蹲看。

8.0覆置这行话¥8IcociUNEks$咑幵

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu1 发表于 2020-10-22 10:29
是淘宝jojoz 买的 店铺链接如下。这件衣服已经下架了。不过这个店铺的衣服可以,设计质量性价比都可。可 ...

哈哈,jojoz,我也是她家老客户了,买衬衫性价比确实不错,我平时喜欢真丝和那种缎面感的衬衫,她家缎面感的款式都很简洁肤感也可以,200以内一件,穿穿不想要了也不会心疼
重口味煮妇 + 重口味吃夫

ta_xiang 发表于 2020-10-22 10:54
哈哈,jojoz,我也是她家老客户了,买衬衫性价比确实不错,我平时喜欢真丝和那种缎面感的衬衫,她家缎面 ...

是的
我也是衬衫控。。