新足迹

精华好帖回顾

· 【PowerMao指路】墨尔本,City附近行车建议---东西方向 (2006-5-15) powermao · 快递 (2009-9-19) nzwhappy
· 恳求高质量英文辞职信(附网络工程师找工心得) (2006-6-9) victor_cn · 有图无文,懒人出行——葡萄庄园一日游。 (2008-8-10) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:cheapers2003

[人生百味] 完全死心 [复制链接]

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guguji 发表于 2020-10-17 21:24
没有添加好友 难怪要追你的帖子只能随缘  
我想到摔倒的画面 就非常迫切滴想看后续。抱歉,发 ...

多年运动打下的坚实基础在脚下一滑的时候完全迸发出保护酱油醋的本能。
根本就没摔倒
男足勇闯世界杯

此文章由 catherine_co 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_co 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2020-10-17 21:16
我觉得7plus真是经典机型很像当年用过的7110。
6plus问题很多。

6s plus也还可以撑四年的。但现在新机型能撑过两三年就拜佛了。
种草,拔草,

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherine_co 发表于 2020-10-17 21:31
6s plus也还可以撑四年的。但现在新机型能撑过两三年就拜佛了。

那我运气不好,两台寿命都在3年左右。屏出问题了。
男足勇闯世界杯

此文章由 qqtree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqtree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以公布你的研究成果?想直接剽窃   另外有什么附件是必须要买的吗?比如Apple Lightning to 3.5mm Headphone Jack Adapter,MagSafe?

此文章由 Wangxiao9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wangxiao9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherine_co 发表于 2020-10-17 21:31

为啥?

此文章由 大飞熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大飞熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还在用6s plus

评分

cheapers2003 + 5 你太有才了

qqtree 发表于 2020-10-17 21:34
可以公布你的研究成果?想直接剽窃   另外有什么附件是必须要买的吗?比如Apple Lightning to 3.5mm He ...

我的研究由于科研经费问题暂时告一段落了,但是结果应该还是喜人的。

我觉得有卡就hn jb买看看有没有分期付款无利息。

不差钱裸机或者t家o家签吧。
男足勇闯世界杯

此文章由 aubluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aubluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IPhone SE 价格不错。LZ看不上吗?

此文章由 dodo_sha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dodo_sha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还在用6s plus

aubluesky 发表于 2020-10-17 23:05
IPhone SE 价格不错。LZ看不上吗?

我看上的是xr
梦想不能脱离现实。
男足勇闯世界杯

此文章由 美食杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美食杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2020-10-17 12:05
帮LZ正正楼,六月鲜酱油怎么做最出味?

大炖活人,
LZ给了答案

此文章由 美食杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美食杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫霞仙子拿到了新苹果,美!
至尊宝千年百结衣... :),赞!

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美食杰 发表于 2020-10-18 07:02
大炖活人,
LZ给了答案

怪不得LZ没好意思回复我

BreakingBad 发表于 2020-10-18 08:22
怪不得LZ没好意思回复我

为了你美食版专门昨夜发了一帖!
不饿就是为了演示怎么用六月鲜。
男足勇闯世界杯

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这样的爱老婆的好男人是哪里出产的?想去本源地替我闺女找一个

Pippa 发表于 2020-10-18 10:12
楼主这样的爱老婆的好男人是哪里出产的?想去本源地替我闺女找一个

天空飘来五个字:可遇不可求
男足勇闯世界杯