新足迹

精华好帖回顾

· 经典歌曲之眼花缭乱翻唱 之一 All Out of Love (2008-6-24) patrickzhu · 入院亲身经历 (2013-4-24) amber2009
· 参加征文-在老人院做清洁工 (2009-9-11) liyuefu · 两岁儿童教育笔记 (2009-3-11) JuliaTung
Advertisement
楼主:天呀!

[一日三餐] 大懒龙。。。 [复制链接]

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuy16 发表于 2020-10-17 13:08
我都没听说过这个名字,以为是虾爬子的另一种叫法

这是北京劳苦大众家庭餐桌上食物。
有名的小吃都算不上。
但是真的很好吃。
今天做了鸡蛋汤,也可以配米粥。

2021年度勋章获得者

此文章由 liuy16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuy16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2020-10-17 13:53
这是北京劳苦大众家庭餐桌上食物。
有名的小吃都算不上。
但是真的很好吃。

难怪我不知道呢,你孩子们的回答真幽默!
能吃是福,善吃是智

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuy16 发表于 2020-10-17 13:56
难怪我不知道呢,你孩子们的回答真幽默!

他们现在给我扫车道呢,都是落叶。
吃了我的,喝了我的,得给我干活儿!
我晚上给他们做番茄牛肉就大白米饭。

喵喵不用,它自信滴在晒太阳。

奉送两张我阳台上的玫瑰花。。。
我和喵喵在赏花。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 lianbabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lianbabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有才啦,把苦闷的做饭做的有声有色有情趣,向你学习。

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有才!
学校的懒龙是不是因为有巨多的猪油,所以好吃呀。

cathy2008 发表于 2020-10-17 14:54
有才!
学校的懒龙是不是因为有巨多的猪油,所以好吃呀。

咦?这个很有可能喲。
里面肉特别少,但是口感滋润,想必是放了很多油,以成本来说,定是。。。猪油呀。。。
聪明喲。。。佩服。

lianbabe 发表于 2020-10-17 14:50
太有才啦,把苦闷的做饭做的有声有色有情趣,向你学习。

我婆婆前几天来访,我做了蒙古烤肉,还有一款红烧鸡腿肉。我婆婆就问,我是不是特别享受做饭。。

怎么可能吗?做饭是个苦差事儿。偶尔做一次还行,顿顿都做,一站一顿就是快一个小时,一天三顿。刚吃完了,休息了,又得想下一顿。

吃现成儿的,都认为做饭的是顿顿享受。呵呵。不过呢,总是人家喜欢,有人捧场儿,我就做做吧,自找情趣。

2021年度勋章获得者

此文章由 liuy16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuy16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2020-10-17 14:02
他们现在给我扫车道呢,都是落叶。
吃了我的,喝了我的,得给我干活儿!
我晚上给他们做番茄牛肉就大白米 ...

我知道为什么你孩子们都那么幽默了,原来是遗传
能吃是福,善吃是智

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不看标题,真想不出来它的名字了。

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2020-10-17 11:27
20分钟吧,蒸好了。
老大说,扔海里,能救人。
夸我的救生圈做的不错。

老大男娃女娃,挺幽默啊

此文章由 lianbabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lianbabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向你这样的年轻人比较少,肯定是个勤快人那。:

nickzhang111 发表于 2020-10-17 15:19
老大男娃女娃,挺幽默啊

老大老二都是女宝,差两岁。
平时打架严重,水火不容滴,就是吃饭的时候可以一起平静滴坐在一起,偶尔还会为谁坐在我边上或是对面打架。。呵呵。

lianbabe 发表于 2020-10-17 15:19
向你这样的年轻人比较少,肯定是个勤快人那。:

不年轻了,老得都平时不敢照镜子啦。。唉。。

stmimi 发表于 2020-10-17 15:18
不看标题,真想不出来它的名字了。

自己做,很简单的,试试吧。
馅料可以发挥想象力,创造力,放什么都可以。
我家先生也吃了,他问我,这个是不是中国的热寿司。。哈哈哈。

此文章由 jslu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jslu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害