新足迹

精华好帖回顾

· 很简单、很便宜、很好吃的甜品——适合哺乳MM补钙! (2008-10-15) 仰望星空 · DIY 宠物脚印圣诞挂饰 19楼更新猫脚印 (2016-10-18) YANKS
· 拖家带口的--18日--塔斯马尼亚房车慢慢游(全部更新完) (2017-1-16) qingdaojiejie · 我来教做粉蒸肉-第7页开始有很多版本,都很漂亮哦 (2011-3-17) rongerchen
Advertisement

[生产过程] 请问有在阿德莱德FMC生孩子的姐妹吗? [复制链接]

此文章由 Nancy0826 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nancy0826 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就住在FMC附近,所以基本选定在这里生了。请问下FMC是几周接受登记?12周NT在医院做还是需要GP推荐去外面做?

此文章由 Nelly1975 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nelly1975 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知道自己怀孕以后赶紧先去看GP,然后GP帮你联系去看Midwife。大约11、12周就要做第一次比较重要的Ultrasound了(我记得当时是FMC的医生给开的单子,你选择单子背面任意一家ultrasound的地方都可以)。FMC妇产科我觉得很好。就是提醒生完后最好住院的时候要有家人陪过夜,护士很早就把孩子抱过来了,刚生完的产妇就是想睡觉,根本没有精神和体力喂奶换尿布,最好旁边有人帮个忙。夜里护士少,按铃半天都来不了,只能靠自己了。

此文章由 Nancy0826 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nancy0826 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nelly1975 发表于 2020-10-17 09:26
知道自己怀孕以后赶紧先去看GP,然后GP帮你联系去看Midwife。大约11、12周就要做第一次比较重要的Ultrasoun ...

谢谢,GP刚给我开了reference letter,但她没帮我联系,我是自己拿着信过去吗?我现在8周多

此文章由 Nelly1975 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nelly1975 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯?Reference Letter我记得是GP发给FMC的呀?FMC收到信后会联系你(以前都是写信),通知你appointment的时间和地点,到了那天你自己去看医生就行了。你再问问你的GP吧,是不是他、她没说明白。

Nelly1975 发表于 2020-10-17 09:58
嗯?Reference Letter我记得是GP发给FMC的呀?FMC收到信后会联系你(以前都是写信),通知你appointment的 ...

哦哦,谢谢你啊

此文章由 hollysn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollysn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nancy0826 发表于 2020-10-17 09:54
谢谢,GP刚给我开了reference letter,但她没帮我联系,我是自己拿着信过去吗?我现在8周多 ...

你要自己联系,要预约时间。
12周的NT(验血和Ultrasound) 是GP给你refer或者你拿GP的reference letter 自己去联系。

此文章由 hollysn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollysn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FMC大概是澳洲最好的公立医院之一了,条件设施非常好,不亚于私立。

hollysn 发表于 2020-10-17 11:16
你要自己联系,要预约时间。
12周的NT(验血和Ultrasound) 是GP给你refer或者你拿GP的reference letter  ...

谢谢你,那我是不是现在先去约时间建档?建档是叫register嘛?等12周NT做完把报告再带去FMC?

此文章由 duzifen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duzifen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你跟你的GP确认一下,我的GP直接发给FMC,然后等电话就行了。12周的NT是GP那做的,FMC一般在你的12周B超有结果之后才会联系你。强烈推荐southern midwifery group practice. 两胎都是这里生的,都很顺利。祝楼主好运

duzifen 发表于 2020-10-22 23:21
你跟你的GP确认一下,我的GP直接发给FMC,然后等电话就行了。12周的NT是GP那做的,FMC一般在你的12周B超有 ...

谢谢你!

发表回复