新足迹

精华好帖回顾

· 世上只有妈妈好 (2013-5-9) lucindaaus · 看牙小記 (2011-4-8) doudou001
· With hope, for the new year 2007 (2007-1-15) Cathyyun · 【美食游记】在batemans bay做的晚餐(the best of the best的生蚝) (2008-10-13) spicypig
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:天天天蓝9999

[病友交流] 种牙好还是BRIDGE好? [复制链接]

此文章由 yanbian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanbian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种implant 应该最好,最里边的智齿 拔掉之后不知道能不能种

此文章由 曲晨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曲晨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
智齿不用种吧

此文章由 九天揽月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九天揽月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想借贴问一下家人想满口种牙大概多少钱? 反正嘴里剩下的牙齿不多且也不大好了,想着干脆一起拔了满口种牙。据说比单个种牙的平均价格便宜不少,不知大概多少钱?

此文章由 vipwilford 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vipwilford 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
九天揽月 发表于 2020-10-21 21:32
想借贴问一下家人想满口种牙大概多少钱? 反正嘴里剩下的牙齿不多且也不大好了,想着干脆一起拔了满口种牙。 ...

all on 4, 做种植支持全口义齿可能是个性价比比较高,舒适度也还不错的选择。
布村

此文章由 九天揽月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九天揽月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牙医也是这么说,性价比很高。目前还不知道大概费用多少

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天天天蓝9999 发表于 2020-10-19 14:56
我是说两者相比较的差额啦,种牙要5000多刀

$5000 好貴阿
我之前都聽到 $4300~$4700
我兩個月前剛剛種的
他們特價 $3000 一顆
老闆何時加薪阿 等好久了阿

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顾晓洲 发表于 2020-10-21 13:10
我的是在martin place dental health,牙医是david,很有经验, 人很nice幽默

你一顆$2400???
好便宜阿
我一顆 $3000很滿意了
之前都問到 $4300~$4700

九天揽月 发表于 2020-10-22 09:31
牙医也是这么说,性价比很高。目前还不知道大概费用多少

我聽過最便宜的 $2700 一顆
我自己最近正在種$3000 一顆 已經很滿意
之前問的都是 $4300 ~ $4700 韓國跟德國不同吧

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然是种牙啦。本来种一颗,将来要3颗。
我公公就是BRIDGE,磨了2个牙齿,然后长期残渣卡里面,两个牙齿也换掉了。
一下子弄了3颗。
不知道啥是大磨牙,如果是大牙齿,那边牙床大,不疼。我弄完第二天弄完就去上班了,照样吃饭。

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁种谁知道 不支持 种牙技术还不过关 花钱买罪受

此文章由 天天天蓝9999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天天蓝9999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顾晓洲 发表于 2020-10-21 14:10
我的是在martin place dental health,牙医是david,很有经验, 人很nice幽默

在悉尼,那太远了,还是谢谢你啊

此文章由 天天天蓝9999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天天蓝9999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl19 发表于 2020-10-22 12:54
你一顆$2400???
好便宜阿

这是哪里的价格啊?比我问的便宜不少呢

此文章由 顾晓洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顾晓洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl19 发表于 2020-10-22 12:54
你一顆$2400???
好便宜阿

不是啊,我大牙种下来一共5750。 insurance的major dental一共就cover了有一千把。

天天天蓝9999 发表于 2020-10-22 13:03
这是哪里的价格啊?比我问的便宜不少呢

NSW CBD 他們六月份做的特價
我不知現在還有嗎
我還沒做完
快做完了 現在嘴裡有鋼丁

顾晓洲 发表于 2020-10-22 13:04
不是啊,我大牙种下来一共5750。 insurance的major dental一共就cover了有一千把。 ...

所以自付還要$4750
那不便宜阿
我之前問的都是 $4300 ~ $4700 但我不知 insurance的major dental cover多少
如果可以 cover 我猜我是 $3500 ~ $3900 那時牙醫說cover幾百刀
後來朋友說 NSW CBD 有一家在做 特價 $3000 我就去了 完全沒 cover 因為我今年都用完了

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

种牙,悉尼便宜的地区比如Auburn / 银行城 拔牙$150, $3500-$4000都可以搞定一颗大牙implant, contractor一周的工钱。

此文章由 彩虹姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彩虹姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在国内种了两个大牙,共计24800,是最好的瑞士牌子的牙材料。如果种韩国的牌子,是5000-6000左右一个。都是人民币

此文章由 benplus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benplus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前打听有的报价5800,另外一家报价4500。也是韩国的

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
彩虹姐姐 发表于 2020-12-21 20:21
我在国内种了两个大牙,共计24800,是最好的瑞士牌子的牙材料。如果种韩国的牌子,是5000-6000左右一个。都 ...

瑞典吧
认真做事 潇洒做人

此文章由 tyling81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyling81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
If the adjacent tooth are nature, maybe implant is an better option. Consider risk factor involve, like period/gum, diabetes, smoker.

发表回复