新足迹

精华好帖回顾

· 我的3次路考的血泪史+教练评价 (2011-10-27) zzjwl · 申请免费TAFE Accounting课程记 (2006-2-15) JohnnyWang
· 入手Mazda CX9 AWD Luxury. 感谢TZ们的建议. 上图! (内含全系列砍价指导价格) (2011-12-12) jerrywang · [ 参加活动 ] --- 亲子摄影: 我家阳光小子 ~ (2013-8-1) angelina_liang
Advertisement

Google Cromecast with Google TV 到货,顺便问一个小问题 [复制链接]

此文章由 ericliu530 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericliu530 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

首先感谢足迹朋友推荐的这个,周三官网下的单,今天周五早上就到了。
界面很友好,自己用的海信电视,虽然电视内置了youtube和Netflix。算是给外界了个安卓系统,可以安看tv啥的了。
跟着youtube学着安了下unknown app, 就是普通授权第三方软件,然后用downloader下了看tv和当贝

当贝市场: apk.znds.com
看tv: t.侵权网站.com

有个问题就是我用当贝里面下不了app,比如哔哩哔哩什么的,可以下载,然后安装的时候就卡了。不知道是不是电视或者盒子不允许,我在那个授权的地方也找不到当贝的授权,只有downloader一些的授权,没办法安装。有懂的吗?

还是个挺满意的盒子, 小巧,界面简洁,遥控也挺好看。自己小白,还不知道别的什么好玩的地方。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jimh888 + 3 感谢分享

LOLOLOL

此文章由 alvin.li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvin.li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我家的也是海信电视,麻烦您能不能测一下盒子可以连耳机把声音转到蓝牙耳机吗?

此文章由 ericliu530 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericliu530 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alvin.li 发表于 2020-10-16 14:19
楼主,我家的也是海信电视,麻烦您能不能测一下盒子可以连耳机把声音转到蓝牙耳机吗? ...

帮你看了,可以连接。我用的sony xm3 耳机, 没问题。
LOLOLOL

此文章由 alvin.li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvin.li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericliu530 发表于 2020-10-16 16:00
帮你看了,可以连接。我用的sony xm3 耳机, 没问题。

多谢。

此文章由 jimh888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimh888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借问一下楼主,可以简单介绍一下海信电视怎么样装的“看电视”这app的?

jimh888 发表于 2020-10-16 16:09
借问一下楼主,可以简单介绍一下海信电视怎么样装的“看电视”这app的?

就是用google这个盒子,先允许权限,你可以youtube搜到,然后在downloader这个app里输入我写的那个侵权网站的下载地址就好了。也可以用U盘,但是首先你要有个type c的转换接头。
LOLOLOL

jimh888 发表于 2020-10-16 16:09

都被屏蔽了,反正就是youtube都能搜到就对了,我也是第一次用盒子,之前用的sony的电视
LOLOLOL

此文章由 ronin_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronin_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我提前预定的到现在都没收到

此文章由 4493 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 4493 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iphone和ipad能通过这个东西把屏幕镜像到电视上吗?

此文章由 禾禾禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 禾禾禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶, 同问

此文章由 cjpking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjpking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ用新的ChromeCast看Youtube的时候广告多吗?近来我觉得我家那个老版本Chromecast广告越来越多的趋势。

cjpking 发表于 2020-10-20 11:42
请问LZ用新的ChromeCast看Youtube的时候广告多吗?近来我觉得我家那个老版本Chromecast广告越来越多的趋势 ...

不好意思,我用的premium,不是有个smart youtube app也是免广告的么
LOLOLOL

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主家电视太小了。有70寸没?

等明年买自带google tv的sony电视多好

pmp6 发表于 2020-10-20 13:31
楼主家电视太小了。有70寸没?

等明年买自带google tv的sony电视多好

客厅进深长,电视可以了, 海信85寸的。客厅5米进深。
sony大的电视太贵了,我一般也就晚上稍微看看,打打游戏啥的。卧室放着个sony, 眼残,看不出太大区别,
LOLOLOL

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericliu530 发表于 2020-10-20 14:35
客厅进深长,电视可以了, 海信85寸的。客厅5米进深。
sony大的电视太贵了,我一般也就晚上稍微看看,打打 ...

原来是85寸的。这个size可以了。sony最大的在澳洲能买到的也就是85寸。

此文章由 41202 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 41202 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海信85寸带双杜比和HDMI 2.1也不便宜啊

发表回复