新足迹

精华好帖回顾

· 我认识的三个“王阿姨” (2011-11-26) mittag · my cleanser and toner (2005-1-20) 短腿小鳄鱼
· some interview questions (2005-4-7) astina · 【摄出你的足迹】摄影-想说爱你不容易 (2013-1-13) LITTLEQIQI
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:taotaoeve

[其他] TAFE学习Health administration有感 [复制链接]

此文章由 cathh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,学完这门课后主要从事什么工作呢?

此文章由 mydoudou456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mydoudou456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liyi29 发表于 2020-10-18 13:34
教的非常不好的一抓一把!!!而且还有教的不好,改作业改的严的!!!千万不要和我争,我正经历想冲到老 ...

我能加你吗?和你状态差不多,感觉压力很大,很像找个人聊聊

此文章由 liyi29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyi29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mydoudou456 发表于 2020-10-21 13:31
我能加你吗?和你状态差不多,感觉压力很大,很像找个人聊聊

好的 加➕

此文章由 smaxshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smaxshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想报一个health administration课程学一下,请问下这个课程难吗?好找工作吗?

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathh 发表于 2020-10-21 10:30

管理养老院?管理残疾人?这些以后都是风口

此文章由 taotaoeve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taotaoeve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathh 发表于 2020-10-21 10:30

读完了,仍然失业中,感觉能找到工作的怎么都能找到,找不到的读什么都没有用
.....

此文章由 hktaree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hktaree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smaxshine 发表于 2023-7-14 19:56
我也想报一个health administration课程学一下,请问下这个课程难吗?好找工作吗? ...

據我所知,TAFE medical/health adminstration 課程主要是培訓私人診所前台的。

此文章由 CXP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CXP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eguan88 发表于 2023-7-14 21:03
管理养老院?管理残疾人?这些以后都是风口

administration相当于admin文职人员,工资不高,不是做管理的

此文章由 smaxshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smaxshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有个课程叫allied health assistant,这个就业怎么样呀?或者读个dental assistant,迷茫

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smaxshine 发表于 2023-7-15 10:20
还有个课程叫allied health assistant,这个就业怎么样呀?或者读个dental assistant,迷茫 ...

你說的這兩個都蠻熱門的:第一個畢業後多在老人院,社區和醫院做護工;第二個是在診所當牙醫助理。

此文章由 latter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 latter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
taotaoeve 发表于 2023-7-14 21:22
读完了,仍然失业中,感觉能找到工作的怎么都能找到,找不到的读什么都没有用 ...

你读的时候都在工作呢,怎么现在说失业了呢?医院呀诊所都缺文职人员呀

此文章由 jwh20041 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwh20041 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去医院,诊所,每个病房都有登病人材料,ward clerk

发表回复