新足迹

精华好帖回顾

· 一个人青藏渝八天 林芝拉萨西宁重庆 入职前最后的假期 (更新完毕) (2017-7-6) monica612 · 在线解答各类澳洲Franchise问题 (2010-6-7) philguo
· (06/11更新,八个月啦)院子里突然来了一只小可爱小奶猫 (2021-4-14) eggface · 堆栈摄影实践 (2015-8-17) wangbo1118
Advertisement
楼主:chainray

[个股讨论] 建仓DOU,打算拿一段时间 [复制链接]

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chainray 发表于 2020-10-22 18:48
我早上高的那会儿全出了,落袋为安

下午3毛那会儿又拣了一点回来,量不大,等着跌下去再捡一点 ...

明天好像有interview会ann产品发布啥的,会不会好点?
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-10-22 18:55
明天好像有interview会ann产品发布啥的,会不会好点?

管他呢,观察了一周,我选择落袋为安,如果跌了我再买点,涨了就乐一乐,涨得好就再补点

禱告,因为我渺小。。。。

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steven_sa 发表于 2020-10-22 10:17
开盘375卖了五分之一,看能跌到什么价位?

我全卖了,下午又拣了一点回来,看明天

此文章由 HillSydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HillSydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天主力还算是中规中矩,就看明天的表演了~~~

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chainray 发表于 2020-10-22 19:04
我全卖了,下午又拣了一点回来,看明天

多少捡的?跌倒多少补仓合适啊。。。。。今天主力都没怎么拉高就跑了是为什么啊。。。。
之前345拉高到44,这次34只拉高到39就赚钱跑路了????

川北凉粉 发表于 2020-10-22 19:19
多少捡的?跌倒多少补仓合适啊。。。。。今天主力都没怎么拉高就跑了是为什么啊。。。。
之前345拉高到44 ...

看交易量,这次入场的实力明显不够

chainray 发表于 2020-10-22 19:23
看交易量,这次入场的实力明显不够

你还是看好这只股吗?被套怕了,所以现在有点打草惊蛇的感觉。。。。心里七上八下的。。。

川北凉粉 发表于 2020-10-22 19:30
你还是看好这只股吗?被套怕了,所以现在有点打草惊蛇的感觉。。。。心里七上八下的。。。 ...

看你的价格,我个人认为产品上线以后,3毛钱是一个合适价格

目前就值2毛到2毛5,个人意见,没有投资理财建议

chainray 发表于 2020-10-22 19:34
看你的价格,我个人认为产品上线以后,3毛钱是一个合适价格

目前就值2毛到2毛5,个人意见,没有投资理财 ...

之前跑了,结果这次0.365接回来的,明天要不开盘砸点让我补仓反弹一下,要是和之前那样阴跌就没机会了。。。

你是收盘3毛接的吗。。。。

川北凉粉 发表于 2020-10-22 19:36
之前跑了,结果这次0.365接回来的,明天要不开盘砸点让我补仓反弹一下,要是和之前那样阴跌就没机会了。 ...

3毛15

此文章由 metalgear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metalgear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-10-22 19:36
之前跑了,结果这次0.365接回来的,明天要不开盘砸点让我补仓反弹一下,要是和之前那样阴跌就没机会了。 ...

今天补了吗

metalgear 发表于 2020-10-23 17:18
今天补了吗

开盘没补后来就一直hold,周一看情况一点要补点了

chainray 发表于 2020-10-22 20:09
3毛15

今天出了或者补仓了吗?

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-10-24 09:52
今天出了或者补仓了吗?

今天怎么样?补仓吗

liuli 发表于 2020-10-26 09:29
今天怎么样?补仓吗

看情况准备补点。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 gnosis2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gnosis2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-10-26 09:33
看情况准备补点。。。。

两种情况,连续两天冲到3.3附近就下来,让大家认为那里是阻力,下次到这里就跑。结果有一次就真冲过去了。
2,连续两天都是尾盘杀,3.0-3.3追的人全部闷进去,这些人这么高位置进,相当一部分是等一天涨50% 的不会跑。
本周就会清楚到底是哪种了。