新足迹

精华好帖回顾

· 《香港大澳昂坪半日游》2010.12 (2010-12-28) joycesun · 陈年旧事系列17 - 后遗症联想 (2006-10-15) SuiYi
· 【大家一起来过年】—— 忙 · 年 (1楼有麻叶图解,4楼有扣碗做法) (2012-1-23) amon54 · 更新:跳槽。在家十年,重回职场。 (2021-8-18) zhangxiaoli
Advertisement
楼主:chainray

[个股讨论] 建仓DOU,打算拿一段时间 [复制链接]

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李闲闲 发表于 2020-10-16 15:19
8天最高升近10倍,这远超出我智商能认知的能力,只觉得这主力出货很着急。能在这股里玩的,都是散户中的 ...

大师你觉得主力都跑掉了吗?现在都是散户在自己玩?
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-10-16 15:30
大师你觉得主力都跑掉了吗?现在都是散户在自己玩?

这么大的成交量,散户不可能玩起来的。要看主力走了没有,去查查转手率,新股累计超过4倍,赶紧走人。

评分

yoyowa + 1 感谢分享

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李闲闲 发表于 2020-10-16 15:36
这么大的成交量,散户不可能玩起来的。要看主力走了没有,去查查转手率,新股累计超过4倍,赶紧走人。 ...

怎么能查出来转手率,新手不太懂。。。。,现在主力还在不在?

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-10-16 15:42
怎么能查出来转手率,新手不太懂。。。。,现在主力还在不在?

去查查这股总共发行了多少股,然后再算算这10天成交量加起来共多少股,除一下就知到了。

此文章由 DDDs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDDs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chainray 发表于 2020-10-16 14:50
长远看呢,比如6个月

一直在分析今天,庄家在高位对倒出货,想跑趁早。长线来看应该有潜力,等回调吧。问题是看前边的趋势肯定会跌,而且跌的特别惨。

评分

此文章由 DDDs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDDs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-10-16 14:55
你指涨回多少?

把影线消掉一大部分,现在不用看了,庄家出货了。

DDDs 发表于 2020-10-16 15:47
一直在分析今天,庄家在高位对倒出货,想跑趁早。长线来看应该有潜力,等回调吧。问题是看前边的趋势肯定 ...

庄家最高0.49已经出完了吧,猛拉了一波,现在支持的应该都是散户吧?否则的话主力不在高点出货还呆在这里干嘛?

川北凉粉 发表于 2020-10-16 15:52
庄家最高0.49已经出完了吧,猛拉了一波,现在支持的应该都是散户吧?否则的话主力不在高点出货还呆在这里 ...

还有庄家,不止一个,前高走的是主力。现在还在出货,我通过内外盘分析出来的。

DDDs 发表于 2020-10-16 15:53
还有庄家,不止一个,前高走的是主力。现在还在出货,我通过内外盘分析出来的。 ...

那你分析小散们还能不能接住这样的抛货?

此文章由 htche1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htche1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有庄家,不止一个,前高走的是主力。现在还在出货,我通过内外盘分析出来的。 ...

请教下内外盘怎么看出来的

为什么之前的主力大庄拉高的时候其他庄不走,是没来得及跑吗?那为啥不在猛拉一波全部跑光?

htche1 发表于 2020-10-16 15:55
请教下内外盘怎么看出来的

你可以百度下,我尝试解释下这个挺复杂的。内盘主动卖外盘主动买,外多内少涨,内多外少跌。低位外盘多,股价跌,庄家可能在逢低吸货;高位外盘多,股价跌或者横盘,庄家可能对倒出货。

评分

川北凉粉 发表于 2020-10-16 15:55
那你分析小散们还能不能接住这样的抛货?

小散户有在接的,估计接不住,那就会跌。我就是有点怀疑会不会庄家自己还在吸,但是这个可能性不大,如果庄家自己吸那还会涨。

川北凉粉 发表于 2020-10-16 15:56
为什么之前的主力大庄拉高的时候其他庄不走,是没来得及跑吗?那为啥不在猛拉一波全部跑光? ...

庄家之间也没沟通的,能把价拉起来说明一定资金最雄厚。其它庄家我不能确认有多少,但肯定有,因为两点1.跌势跌了一阵子就止住横盘了,必须是有大量的资金撑住 2.出现了对倒出货,散户操作不了。

评分