新足迹

精华好帖回顾

· 洗澡记 (2008-2-10) lefu · 火锅 (2008-10-10) rain1111
· ❤ Get The Runway Look! ❤ 走下T台的国际顶级时装~ Aussie designer SaraPhillips, AliceMcCall, (2013-6-19) Kittymeow · 酒 伤 (2007-11-9) 安远翔
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:MUFC

[其他类别] 有洁癖但很想养宠物怎么破 [复制链接]

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但我又超喜欢小猫咪,超可爱好想摸着抱着它看剧什么的,
----你养了猫,能这么干的成功率也不超过10%。我家猫跟我最亲了,但也只有她愿意或想睡觉时才呆在我身上,大部分时候你一松手她就趁机跳走了。
澳洲人民去年比往常多存了1000亿澳元现金在银行,没地方花

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别为难自己了,我家两个人跟你有一样的事儿,不是每个人都养着养着就适应了,也有人一直嫌弃的,我们也很喜欢猫狗,也下了定金,最后还是放弃没有抱回家,不仅仅是毛的问题,还有味儿,我还怕它抓花沙发窗帘,碰倒花瓶和家里家外无数的盆栽植物,还有生病了需要无限的耐心和爱心,想想自己平时对待自己都不够耐心,算了,别勉强自己也别让猫猫狗狗的跟着我受罪了
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 MUFC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MUFC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TIANPINKONG 发表于 2020-10-18 08:57
我老公有点洁癖,这种人比较自律,但是你相处、观察,就会发现,他们的讲卫生不单纯。他不是嫌不干净,本质 ...

哈哈,我倒不是你老公这样的,我自己也保持的很干净的,不过洁癖确实是很累,大大咧咧真的很轻松

此文章由 MUFC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MUFC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-10-18 12:29
Sphynx cat无毛猫。。。。你值得拥有。。。。

哈哈你油墨,不过看起来一点都不可爱了

dongyuange 发表于 2020-10-18 12:54
但我又超喜欢小猫咪,超可爱好想摸着抱着它看剧什么的,
----你养了猫,能这么干的成功率也不超过10%。我家 ...

说的也是,有些想法有点想当然了,我最近在看papi酱的youtube,她那个猫超可爱超喜欢说话,而且也很听话,我在幻想我有这么一个话痨小猫咪

ta_xiang 发表于 2020-10-18 13:42
别为难自己了,我家两个人跟你有一样的事儿,不是每个人都养着养着就适应了,也有人一直嫌弃的,我们也很喜 ...

你这么一说确实,小猫可爱但背后的付出也很多,需要很好的耐心爱心,就跟养小孩一样,小婴儿可爱但是糟心的地方也不少

我爱猫眯 发表于 2020-10-18 10:15
养着养着什么脏不脏的,就全忘了,时不时的还抱起来亲啊亲。

初期还有各自的分封领地,逐步就是主 ...

很有画面感哦

此文章由 jhjhjhjhjh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhjhjhjhjh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拉布拉多幼犬专治洁癖——因为它们太可爱啦!

此文章由 wang8xiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang8xiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
al_man 发表于 2020-10-15 21:27
人体有约1000种细菌,请放爱干净的猫咪一条生路

顶你!尤其那种表面光,内在驴粪蛋的女人!

此文章由 JoanneWT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JoanneWT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TIANPINKONG 发表于 2020-10-18 09:57
我老公有点洁癖,这种人比较自律,但是你相处、观察,就会发现,他们的讲卫生不单纯。他不是嫌不干净,本质 ...

你是有福之人,,坚决向你学习

此文章由 JoanneWT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JoanneWT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2020-10-18 11:15
养着养着什么脏不脏的,就全忘了,时不时的还抱起来亲啊亲。

初期还有各自的分封领地,逐步就是主 ...

你说得太对了

此文章由 lui_gi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lui_gi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的是连胡子都没有啊

发表回复