新足迹

精华好帖回顾

· 小桑子2010年狂游-欧洲篇(坑全部完成,最后一个Barcelona-Spain) (2011-1-31) suel · 走马观花日本旅游照。(更新完) (2013-2-5) cisco
· 如何做出松软香甜的小圆面包 (2012-10-20) 河水洋洋 · 日本北海道5天温泉之旅 (2008-4-10) cctang
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 没走错,这是我们的歌/从谭咏麟李健开始 [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-10-20 17:32
他们说的常石磊,GAI都来,是真的吗?还作为新人。。。欺负人啊

是么?据说还有个B组,现在这拨是A组。常石磊他们不会是B组的吧?
欲越此时海

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2020-10-20 17:35
是么?据说还有个B组,现在这拨是A组。常石磊他们不会是B组的吧?

母鸡

肯定要来新鲜血液吧,就这几个人已经看烦了,毫无综艺感,木头一样

观众带的口罩我才看明白,就是卖点心的食品店带的呀,管什么用啊

评分

BOLANGSHA + 3 你太有才了

此文章由 回眸一笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 回眸一笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这首太好听了,谭是老了,倒是勾起好多回忆,李健唱的真好。

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到正确打开这个节目的方式,就是听楼主的,只看这几首歌就好了,还是特别好呢,这期八首啊?值了!

每首都好听,有一个名字巨长的

像个刺客一样从后面突然把你抱住

是不是这么说的?刺客还是杀手?没有没有都没有

谭校长是混血吗?菲律宾的?现在看他就是一个菲律宾老太太。。。

染的黄头发,圆眼镜配圆眼睛,前挺后撅

此文章由 MIUP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MIUP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谭咏麟真的老了

楼主你还没看还是弃了还是根本没有打动你的这期?

最好听就是石头和光头强的橄榄树,相亲成功的是陈小春和GAI,这对也是铁粉见面可是很自然没有李健那对看着那么。。。我想可能GAI是真开心,蹦的老高,直接扑过去,李健收着老那么客气,而且同样唱偶像的粤语歌听起来舒服多了虽然根本不懂

所以陈小春是唱歌的啊?

评分

Muffin0211 + 2 感谢分享

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-10-26 22:16

最好听就是石头和光头强的橄榄树,相亲成功的是陈小春和 ...

美女要不你单开个〈我们的歌 2〉的楼,我看你是看得最认真的那个 ,我这种都是看心情跳着看的,昨天那集我一分钟就拉完----确认没有钟镇涛后就撤了

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-10-26 22:16

最好听就是石头和光头强的橄榄树,相亲成功的是陈小春和 ...

看你推荐去听了常石磊的橄榄树,竟然是和郑云龙唱的!两人唱得都挺好听,话说为什么郑云龙叫光头强啊? B组就看郑云龙了,不知他会跟谁配对。
陈小春现在的形象一言难尽哪 ----同问,他是唱歌的?

Muffin0211 发表于 2020-10-27 10:02
看你推荐去听了常石磊的橄榄树,竟然是和郑云龙唱的!两人唱得都挺好听,话说为什么郑云龙叫光头强啊? B ...

难道不像吗?有头发的帅帅的光头强

常石磊已经算老人了啊,开始以为他是新人,还说这样对所谓新人不公平,但是也没想到他是老人内拨的

一通履历,听起来是德高望重的代表,很有份量的业内人士了

Muffin0211 发表于 2020-10-27 09:26
美女要不你单开个〈我们的歌 2〉的楼,我看你是看得最认真的那个 ,我这种都是看心情跳着看的,昨天那 ...

不用啊,跟楼主这楼里蹭聊挺好,反正没主人,随便造

蚝 发表于 2020-10-27 12:28
难道不像吗?有头发的帅帅的光头强

哈哈哈,被你这么一说,还真有几分神似

蚝 发表于 2020-10-27 12:31
不用啊,跟楼主这楼里蹭聊挺好,反正没主人,随便造

那就来这随便蹭蹭好了---确定没主人?