新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞自驾游东海岸小镇和悉尼堪培拉之旅 (2010-9-3) 清凉 · [已全部更新]自由自在闯九州|日本九州15天环岛自驾 (2016-1-7) sulenan
· DC党+胶片党,LX3和巧思积压的图一起发 (2010-5-19) jmms_smmj · 万人期待的大片来啦!非诚勿扰前传--新足迹版 改编自《37岁男高调征婚贴》 (2013-4-20) steveking
Advertisement
楼主:douniwanhe9

[宠物养护] 急问,新来的小狗狗有什么准备的 [复制链接]

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要买太多,很多最后是进垃圾堆.先买必要的

别忘了上宝贝图片哈

此文章由 asyoulove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asyoulove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candiceship 发表于 2020-10-15 16:01
狗厕所/狗尿垫;
狗窝,最好是带顶棚的那种,小狗崽在里面有安全感晚上才不叫;
狗梳子(长毛狗限定);

带棚的那种狗窝,现在住会不会很热呀,小狗会不会怕热

此文章由 douniwanhe9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douniwanhe9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去了趟petbarn,里面的小妹非常帮忙,全程仔细讲解,推荐的东西全拿了,指甲钳,梳子,零食,主食,消除味道的喷雾。牵引绳这些好贵。整理一下开始记录。

此文章由 candiceship 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candiceship 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
asyoulove 发表于 2020-10-18 18:10
带棚的那种狗窝,现在住会不会很热呀,小狗会不会怕热

不知道楼主在哪里,墨尔本我觉得还好,白天顶多20多度,晚上只有几度到十几度。只要买的窝不要太多毛毛,即使是悉尼我想晚上也热不着吧。

主要是我2个月前接的小狗,当时以为晚上肯定会闹,事先都和家人讲好了,准备好连续几天睡眠不足。结果小狗钻进笼子里的窝里趴着很安心,关上笼子晚上一夜没哭,把我惊喜得不行。当然也有可能是这只小狗本身就不爱哭,不过我觉得起码提供足够的安全感是它不夜哭的基础吧。

窝是ebay买的最小号20多块钱,现在狗子长大很多钻不进去了,就趴在窝顶上睡觉。打算等天特别热了就给它买个质量好的纯趴的床。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

caridi + 11 好可爱啊
april78 + 4 好可爱啊

此文章由 april78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 april78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candiceship 发表于 2020-10-19 08:38
不知道楼主在哪里,墨尔本我觉得还好,白天顶多20多度,晚上只有几度到十几度。只要买的窝不要太多毛毛, ...

是poodle吗?现在好难定,价格也是疯了。

此文章由 candiceship 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candiceship 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
april78 发表于 2020-10-19 08:48
是poodle吗?现在好难定,价格也是疯了。

嗯是Poodle。
所以名字叫Noodle。

此文章由 april78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 april78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candiceship 发表于 2020-10-19 08:50
嗯是Poodle。
所以名字叫Noodle。

哈,可耐。
能知道一下在哪买的,多少钱吗?

评分

candiceship + 2 私信你了

此文章由 一只朵拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一只朵拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candiceship 发表于 2020-10-19 08:38
不知道楼主在哪里,墨尔本我觉得还好,白天顶多20多度,晚上只有几度到十几度。只要买的窝不要太多毛毛, ...

你家狗狗简直是小天使啊!
我家的poodle刚接回来的时候,两个月大就能爬围栏,进了笼子就叫就咬笼,训练了好久才缓解。。。

楼主小狗拿回来了吗,怎么样啊?

一只朵拉 发表于 2020-10-20 09:22
我家的poodle刚接回来的时候,两个月大就能爬围栏,进了笼子就叫就咬笼,训练了 ...

我也很意外。我都跟我老公说,晚上如果它实在闹得太厉害了,估计我得出来睡沙发陪狗子。结果晚上我在笼边给它吃了一顿睡前饭,跟它说睡觉觉了,就把笼子关上。隔着笼子再摸了摸它,等它平静下来趴着了,我就关了洗衣房灯,退出去关上门。之后它连哼唧都没有直接睡到了第二天早上我起床开洗衣房门。尿尿和臭臭它都拉在了笼子里另一边的狗尿垫上,很好收拾。从此我就有了它睡觉后的自由吃零食时间哈哈

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TIANPINKONG 发表于 2020-10-18 09:44
警告,不要带孩子去宠物用品店,否则你会买回购物清单上三倍的东西回家

看来是被坑过的哈哈哈哈

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candiceship 发表于 2020-10-24 21:21
我也很意外。我都跟我老公说,晚上如果它实在闹得太厉害了,估计我得出来睡沙发陪狗子。结果晚上我在笼边 ...

天使宝宝!

2018年度勋章

一只朵拉 发表于 2020-10-20 09:22
我家的poodle刚接回来的时候,两个月大就能爬围栏,进了笼子就叫就咬笼,训练了 ...

哈哈哈哈哈。。。。好有活力的狗子!

2018年度勋章

好萌的小眼神!

caridi 发表于 2020-10-24 23:02
天使宝宝!

比起兔子胖呆来说实在算不得天使宝宝,反而是捣蛋鬼,而且很有自己个性,我们还在互相磨合中。不过对于刚被自己娃折磨过睡眠的我来说,能够晚上放心睡大觉实在是太重要了。所以这点为前提,其它我们都可以慢慢调整。

评分