新足迹

精华好帖回顾

· 一个人的下午茶也要精彩——white choc-strawberry and 可爱滴新奇士南瓜小布丁(巧克力控请一定进!) (2011-6-22) feicunzic · 我的陪读心得 ﹣ 态度决定一切,理论的巨人 (42楼有学琴更新) (2011-6-26) 旋木
· 我的Camino De Santiago (2022-10-21) 士多可 · 用过的一些卸妆与洁面 (2010-10-1) llkk
Advertisement
楼主:newsagents123

iphone12你们还买么? [复制链接]

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风举荷 发表于 2020-10-15 21:42
我记不住哪一年发的,满三年我说四年也没错,而且我用了吧做结尾表示了不确定。就像小时候看病医生问几岁 ...

稍微抬杠下。
2017 年 11 月 3 日发布的IPHONE X。
到今天还没满3年。
所以不能说4年,哈哈哈

此文章由 sarahlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Irismm 发表于 2020-10-15 21:37
新的肯定好,但是拍人我都用美颜相机,风景随便拍拍没什么要求,电池续航不够好像也无所谓,家里随时充, ...

恩 可能我们家娃小,想记录最好的时光,对相机和续航要求高一些

此文章由 xrzedane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xrzedane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
go2home 发表于 2020-10-14 15:20
iPhone 12 Mini 还挺喜欢的。64GB肯定不够用,128GB的都要1279刀,256GB的要1449刀,下不去手啊。 ...

我怎么32g都够用了

此文章由 philongyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philongyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用Google photo 的话 64g够了。

此文章由 风举荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风举荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanqishui32 发表于 2020-10-15 22:52
稍微抬杠下。
2017 年 11 月 3 日发布的IPHONE X。
到今天还没满3年。

扛精扛精扛精 我穿越到12月过圣诞节去了,88

此文章由 风举荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风举荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望我能忍到14再换,13是个很13的数字啊

此文章由 mchi11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mchi11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
會啊....我看在中國就會有一堆罵美國又偏偏愛iPhone的人會買個幾千萬隻吧!

此文章由 沉默的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沉默的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iphone 11大降价,不玩游戏不用5G的现在买11最合适。

此文章由 civ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风举荷 发表于 2020-10-16 09:16
希望我能忍到14再换,13是个很13的数字啊

14也是个好数字

此文章由 swe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civ 发表于 2020-10-16 09:01
14也是个好数字

等16 和 18
澳大梨鸭

此文章由 cannabis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannabis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你从初代iPhone开始就问,每代都问,问了多少年多少遍了?

此文章由 Lucyloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucyloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人操作过以旧换新吗?现在用的8+想换11.但是墨尔本的门店没开也没办法去店里,想问一下如果机身背面的玻璃有裂痕,其他功能都正常,值得去trade in 吗还是直接买新机,我在官网试了点tradein但是最后价格也没变,不知是不是手机受损就不值钱了

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沉默的熊 发表于 2020-10-16 09:48
iphone 11大降价,不玩游戏不用5G的现在买11最合适。

啥时候降,正等着呢

此文章由 沉默的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沉默的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2020-10-16 12:07
啥时候降,正等着呢

已经降了啊

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沉默的熊 发表于 2020-10-16 13:09
已经降了啊

我看官网11要$1079,这是降价后的价格?

那我还要再等等,1000以下才出手

明天 发表于 2020-10-16 12:13
我看官网11要$1079,这是降价后的价格?

那我还要再等等,1000以下才出手 ...

The goodguys 卖1078,你可以去officwork要求price beat 5%, 差不多也就1000了 已经够可以了吧?

评分

明天 + 6 感谢分享